Треугольнички с маком по другому

26 рецептов

Треугольнички с маком по-другому Треугольнички с маком по-другому Тесто Всепродукты для теста кроме масла начинаем перемешивать миксером на маленькой скорости Постепенно добавляем масло по чуть-чуть,продолжая взбивать Тесто должно получиться мягкое и не липнуть к рукам накрываем тесто и ставим на час в теплое место (сильн... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, щепотка соли, 50 гр. саxара, 1 ч.л. суxиx дрожжей, 1/4 ст. сливок, 1 яйцо, 100 гр. мягкого масла, начинка: 100 гр. молотого мака, 1/2 ст. саxара, 1/2 ст.молока, 1 ст.ложка меда, цедра с половины лимона, 2 одноразовыx форм(для инглишке...

Закуска "сырные треугольнички с маком" Закуска "сырные треугольнички с маком" К муке с разрыхлителем добавить натёртое на тёрке холодное масло. И перетереть в масляную крошку. В масляную крошку добавить натертый сыр и сухие специи. Сметану смешать с горчицей и добавить в сырно-мучную смесь. Замесить довольно тугое тесто. Если буд... Ингредиенты: 180 гр. муки, пол-пакетика разрыхлителя, 50 гр. сливочного масла, тёртый сыр 150-180 г, 4 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. горчицы, паприка, чёрный перец, перец кайен, яйцо (для смазки ), мак (для посыпки)

Лимонно-маковые треугольнички Лимонно-маковые треугольнички Муку, сахар, разрыхлитель, соль и масло перемешать. Лимон вымыть, вытереть и при помощи мелкой терки снять с лимона цедру. Яйцо слегка взбить при помощи миксера. В тесто добавить взбитое яйцо, цедру лимона, мак и постепенно влить столько сливок (4 -5 столов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сливки (у меня 11%) - 4-5 ст. л.

Треугольнички с творогом и маком Треугольнички с творогом и маком Муку порубить ножом с холодным сливочным маслом и сахаром. Сделать углубление в мучной крошке, додить сметану, растертую с дрожжами, замесить мягкое тесто Тесто переложить в миску и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Тесто немного увеличится в объеме. ... Ингредиенты: ТЕСТО: 500 г муки, 20 г сливочного масла, 10 г сахара, 150 г сметаны, 50 г живых дрожжей, 1 яйцо, ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА: 400 г творога, 150 г сахара, 1 яйцо, МАКОВАЯ НАЧИНКА: 150 г мака, 1 яйцо, 50 г сахара, сахар для обсыпки

Рогалики из песочного теста с маком рецепт с фото Рогалики из песочного теста с маком рецепт с фото Рогалики из песочного теста с маком, это очень вкусная выпечка. Всем советую приготовить. Вместо мака можно использовать любую другую сладкую начинку, например повидло. Приготовим тесто. Муку просеем и добавим в муку масло. Если масло мягкое, потому что в... Ингредиенты: Мука пшеничная (1.5 стак.), Масло сливочное (125 г.), Сметана (2 ст.ложк), Сода пищевая (0.25 ч.ложк), Мак (120 г.), Сахар (80 г.)

Булочки с маком и изюмом рецепт с фото Булочки с маком и изюмом рецепт с фото Булочки с маком и изюмом - это очень вкусная и мягкая выпечка, которую хорошо подавать на завтрак к чаю, какао или кофе. Для приготовления этих булочек сначала надо сделать опару. В 50 мл тёплого молока разводим дрожжи, две столовые ложки сахара и немного м... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Масло сливочное (100 г.), Сахар (120 г.), Дрожжи прессованные (15 г.), Молоко (110 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Мак (50 г.), Изюм (50 г.), Пищевая соль (3 г.)

Печенье "Уши Амана" с киноа Печенье "Уши Амана" с киноа 1. Взбить сливочное масло и сахар. В другой миске слегка взбить яйцо, молоко и соль. Добавить в масляную смесь треть муки, взбить слегка, добавляя немного молочной смеси. Снова добавить часть муки, взбить, добавляя часть молочной смеси. Добавить за три раза... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 115 г, Сахар (в оригинале 250 г.) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 100 г, Киноа - 50 г, Молоко - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Изюм - 50 г, Цедра ...

Творожные рогалики с яблоками Творожные рогалики с яблоками Творог, масло, сахар, соль и муку превратить в крошку. Затем добавить 2 желтка и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в пласт и разрезать на квадраты, затем на треугольники. На каждый треугольничек выложить мелко нарезанные ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Корица - по вкусу, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Мак (для посыпки)

Колодцы с джемом из слоеного теста Колодцы с джемом из слоеного теста Я использовала готовое слоеное тесто, предварительно размороженное на припыленной мукой доске. Для начинки купила джемы торговой марки "Махеев": апельсиновый, черничный и лимонный. Итак, раскатываем лист мягкого теста до толщины 0,5 см. Делим его ... Ингредиенты: Тесто слоеное (упаковка) - 500 г, Джем ("Махеев" лимонный, апельсиновый, черничный), Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Сахарная пудра (для обсыпки) - 1 ст. л., Мак (в качестве украшения) - 1/2 ст. л., Кунжут (семена в качестве украшения) - 1 ст. л.

Ореховые треугольнички (Cranberry-pistachio-coconut triangles) Ореховые треугольнички (Cranberry-pistachio-coconut triangles) Обжарить фисташки (и миндаль, если вы используете его вместо миндального экстракта) на сковороде на среднем огне около 5 минут. Когда орехи остынут, положить их в пакет с молнией и раздробить молотком для отбивания мяса. Должна получится неравномерная, не о... Ингредиенты: 1 стакан и 2 столовых ложки муки, 1 стакан и 2 столовых ложки коричневого сахара, 5 столовых ложек охлажденного сливочного масла, 1 стакан фисташек, обжаренных и измельченных, 1 стакан сушеной клюквы, ¾ стакана кокосовой стружки, 1 большое яйцо, 2 столовых ...

Загрузка