Трескотня за ушами
Ингредиенты
- 0.5 кг. синего лука
- 4 дольки чеснка (раздавленного)
- 2 ст. мюсли
- 3 ст.л. кукурмы
- 2 ст.л. каянского перца
- вода - разводящее для соуса (на глаз)
- оливковое масло - для смазки
- соль и перец .
Рецепт приготовления
- Лук пошинковать.
- Ножки посолить, поперчить, облить оливковым маслом, смешать с луком, положить в непрегораемую посуду и поставить в духовку (220 Ц) до образования корочки;
- Вынуть из духовки. Добавить все остальные составляющие. Воды должно быть столько, чтобы масса приобрела консистецию суповой каши;
- НАкрыть аллюминивой фольгой и поставить в духовку на 20-30 мин;
- Снять фольгу. И довести смесь в духовке до состояния тягущего соуса;
- Вынуть. Охладить в теч. 15 мин. Подавать, как отдельное блюдо, украсив каперсами.
Источник