Треска фаршированная морковью

15 рецептов

Треска, фаршированная морковью Треска, фаршированная морковью Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле "Олейна" до стеклянного Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Оставить остывать. Форму хорошо смазать подсолнечны... Ингредиенты: Треска (филе,разрезать на 2 куска) - 1 кг, Морковь (средние) - 5 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") - 100 мл, Желатин (используем Желфикс,как для Поста) - 20 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 3 щепот.

Треска, фаршированная рисом Треска, фаршированная рисом Филе трески разморозить, разрезать вдоль на 2 части (для того, чтобы само филе было тоньше, а если филе тонкое достаточно, то резать не нужно). Натереть солью, специями, оставить на несколько минут (я оставляла, пока тушила лук с морковью и варила рис) Пока... Ингредиенты: Треска (филе) - 4 шт, Рис (пропаренный длиннозерный) - 80 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Йогурт (натуральный, несладкий) - 2 ст. л.

Треска фаршированная цветной капустой Треска фаршированная цветной капустой Очистить треску, нарезать кусками, брюшко не разрезать. Нарезать морковь кубиками. Смазать маслом форму для запекания. Выложить рыбу, в брюшко положить подготовленные овощи, посолить. Поставить на 20 минут в пароварку или в духовку. Рыбу подать к столу вмес... Ингредиенты: треска, капуста цветная, морковь

Фаршированная форель в тесте Фаршированная форель в тесте Фаршированная форель в тесте, блюдо с которым придется повозиться, этот вариант из разряда средней сложности. Но результат, определенно того стоит. Смотрите далее, как приготовить эту вкуснятину. Рыбу я брала форель, но можно взять любую красную рыбку, на ф... Ингредиенты: Форель или другая красная рыба 2 Килограмма, Треска или другая белая рыба 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Стручковая фасоль 75 Грамм, Зеленый горошек 75 Грамм, Ассорти зелени 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Черный перец горошек 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка

Перец, фаршированный рыбой Перец, фаршированный рыбой Даже те, кто хочет похудеть и следит за правильным питанием, смогут приготовить данное блюдо. Такой перец, фаршированный рыбой в домашних условиях смакует великолепно, а треска и овощи не прибавят калорий. Начинять перец можно чем угодно по вкусу, поэтому с... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Перец болгарский 8 Штук, Яйца 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Соль и приправы По вкусу, Зелень петрушки По вкусу, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки

Фаршированный судак Фаршированный судак Подготовка: Очистить рыбу от внутренностей, тщательно промыть. Приправить солью и молотым перцем внутри и снаружи. Приготовление: Лук нарезать полукольцами, натереть на крупной терке морковь, крупно натереть сыр. Печень трески нарезать кубиками (около 1 см)... Ингредиенты: судак 3,5 Килограмма, сыр 100 Грамм, банка консервированной печени трески 1 Штука (ингредиенты для начинки:), репчатый лук 1 Штука, морковь 1 Штука, сыр 100 Грамм, сухари 100 Грамм, майонез 125 Грамм, приправа для рыбы 1 Штука

Яйца фаршированные икрой трески, морковью, сыром и листьями салата Яйца фаршированные икрой трески, морковью, сыром и листьями салата Для приготовления яиц фаршированных вам понадобится икра трески, яйца куриные, морковь, листья салата, сыр, перец чёрный молотый и майонез. Яйца и морковь предварительно нужно отварить. Далее остужаем яйца, очищаем от скорлупы и разрезаем на 2 половинки. Уб... Ингредиенты: Икра трески - 50 г, Майонез - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Салат зелёный - 1 лист, Сыр твёрдый - 50 г, Яйца куриные - 3 шт.

Яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом Яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом Для приготовления яиц, фаршированных кальмарами и икрой трески с маслом, вам понадобятся яйца куриные, сливочное масло, кальмар, икра трески и листья салата. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем, а кальмаров необходимо очистить, но вы мож... Ингредиенты: Икра трески - 50 г, Кальмары - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Салат зелёный - 1 лист, Яйца куриные - 3 шт.

Фаршированный судак Фаршированный судак Судака очистить от чешуи. У основания головы и плавников сделать ножом надрезы на коже рыбы. Затем аккуратно кончиком ножика отделить по кругу кожу от мякоти, чтобы можно было взяться за кожу и стянуть ее целиком от головы к хвосту. Потом перерезать хребет ... Ингредиенты: Судак - 1 кг, Сливочное масло - 50 г, Манная крупа - 1 столовая ложка, Сливки - 50 мл, Перец черный молотый - чайной ложки, Сахар - чайной ложки, Соль - 1 чайная ложка, Укроп - 1 столовая ложка, Вода - 3 л, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Черный душисты...

Фаршированные цукини с кус-кусом и рыбой. Фаршированные цукини с кус-кусом и рыбой. И так приступим: Если вы используете свежие помидоры то их помыть,порезать кубиками и потушить в сковороде с двумя измельчёнными луковицами и чесноком минут десять. Затем массу выложить в большую форму для запеканок или в глубокий противень. Цукини помыть,о... Ингредиенты: для фаршированных цукини нам понадобятся следующие продукты: 200 г.моркови, по одной красной и жёлтой паприки, 2-3 луковицы,в зависимости от размера, 300 г.грибов( шампиньоны свежие или консервированные,как у меня), 2-3 цукини, пучок свежего базилика, набор...

Загрузка