Похожие рецепты
Треска в горчично уксусном соусеИнгредиенты: Куриное филе - 500 г, Соевый соус - 10 столовых ложек, Яблочный уксус - 40 мл, Сахар - 5 чайных ложек, Вода - стакана, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Консервированный ананас - 1 кусок, Помидоры - 2 штукиПеред готовкой включаем духовку нагреваться до 185 градусов. Филе трески среднего размера (половина средней рыбы) обсушиваем бумажным полотенцем. Режем на порционные куски. В миске соединяем горчицу, оливковое масло, рисовый уксус, соль и перец. На блюдце в...
Треска в томатном соусе с брынзойИнгредиенты: Треска (филе) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик (сухой) - 2 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сок яблочный - 50 мл, Томаты в собственном соку - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.Рыбу порезать порционными кусками. Выложить куски рыбы в огнеупорное блюдо, приправить солью и перцем. Измельчить лук и чеснок. На разогретом растительном масле потомить лук до мягкости. Добавить чеснок, сушеный базилик и паприку. Влить яблочный сок, томить...
Раки в слоеных волованах в раковом соусеИнгредиенты: раки живые - 1 кг., репчатый лук - 1 шт., соль, раковое фюме: раковые панцири, морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., зелень петрушки - 1 пучок, корень пастернака - 2 ст.л., вино белое сухое - 150 мл., лавровый лист, перец черный горошком, соль, соус велюте: мука - 2 ст.л., сливочное масло 80 гр., сливки 10% - 50 мл., волованы из слоеного теста - 6 шт.В кастрюлю с кипящей водой добавить мелко нарезанный лук, соль, добавить живых раков. Готовить в течение 10 минут. Воду слить, раков очистить открутив головы и счистить панцири с хвостов. Мясо отложить в сторону. Половину панцирей сохранить. Приготовление ф...
Карп в раковом соусеИнгредиенты: карп (сазан, судак или треска) - 800 г, молоко - 300 г, рак вареный - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, сливочное масло - 25 г, растительное масло - 1 ст. ложка, перец кайенский молотый, соль1. Рыбу разделайте на чистое филе. 2. Филе нарежьте порционными кусками. 3. Молоко доведите до кипения, посолите, добавьте растительное масло, положите куски рыбы и припускайте их 20 минут. Рыбу выньте из молока. 4. Рака очисти...