Треска фаршированная рисом

11 рецептов

Треска, фаршированная рисом Треска, фаршированная рисом Филе трески разморозить, разрезать вдоль на 2 части (для того, чтобы само филе было тоньше, а если филе тонкое достаточно, то резать не нужно). Натереть солью, специями, оставить на несколько минут (я оставляла, пока тушила лук с морковью и варила рис) Пока... Ингредиенты: Треска (филе) - 4 шт, Рис (пропаренный длиннозерный) - 80 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Йогурт (натуральный, несладкий) - 2 ст. л.

Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибами Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибами Рыбу хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, острым ножом снимите с кожи филе. Рыбное филе немного посолите, поперчите, уберите в холодильник. Сварите рис,согласно указаниям на упаковке. Для фарширования понадобится небольшая чашка готового риса. Пе... Ингредиенты: Филе трески (любая морская рыба) - 450 гр, Пармезан (тертый) - 60 гр, Петрушка - 1 гр, Вешенки - 100 гр, Лук-порей - 30 гр, Майоран сухой - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Пшени...

Треска, фаршированная рисом с грибами. Треска, фаршированная рисом с грибами. 1. Грибы разморозить – я сделала это в микроволновке. Отжать грибы, а жидкость сохранить. 2. Долить жидкость от грибов водой до полного стакана- 250 мл , довести до кипения, посолить. Всыпать промытый рис и варить до готовности. 3. Лук –порей и грибы наши... Ингредиенты: 1. треска-1 кг, 2. рис «италика» от мистраль-0,5 ст. -125 мл., 3. лук-порей-кусок 5 см, 4. шампиньоны заморозка- 10 шт, 5. сметана густая-3 ст.ложки, 6. масло растительное-2 ст.ложки, 7. соль и черный перец -

Намазка из печени трески с плавленым сыром и яйцом Намазка из печени трески с плавленым сыром и яйцом Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок. Перемешать все ингредиенты с майонезом. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавлено... Ингредиенты: хлеб черный - 10 ломтиков, яйца - 2 шт., печень трески - 1 банка, сырок плавленый - 1 шт., майонез - 2 ст.л., укроп - 1 пучок

Микс обед ( печень индейки + филе говядины ) + рис басмати с шафраном и Поджареные Болгарские перцы с имбирем. Микс обед ( печень индейки + филе говядины ) + рис басмати с шафраном и Поджареные Болгарские перцы с имбирем. Нарезаем и обжариваем мясо, добавляем специи и воду, тушим 20 минут под крышкой. Отвариваем рис и промываем его кипяченой водой до и после готовки. Режем имбирь полосками по 5 мл, обжариваем на оливковом масле, добавляем перцы и специи, затем воды и тушим 4... Ингредиенты: Болгарский перец зеленый и красный 1 шт, Имбирь свежий 5 см, Рис басмати 3-4 столовые ложки, Печень индейки 200 гр, Говядина филей 200 гр

Кальмары, фаршированные печенью трески, на пару Кальмары, фаршированные печенью трески, на пару Варим яйца 7 минут и опускаем в холодную воду. Рис варим практически до готовности, осталяя слегка твердоватым. Измельчаем лук репчатый, лук зеленый, яйцо и печень трески. Смешиваем с рисом. Солим и перчим по вкусу. Тушки кальмаров вычищаем и хорошенечко пр... Ингредиенты: Кальмар (тушки) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (штучек 5) - 1 пуч., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Печень трески (у меня 240 гр) - 1 бан., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Рис - 0.5 стак.

Салат с печенью трески Салат с печенью трески Для начала отварим яйца (все знают КАК это делается ; ) и приготовим рис. Натереть на терке имбирь и чеснок, лук мелко нарезать Разогреть масло, все довести до прозрачного цвета Добавить рис, перемешать, дать ему немного времени пропитаться всеми ароматами ... Ингредиенты: Салат: 1 банка (250 г) печени трески, 2 больших горсти с/м зеленого горошка, 5 яиц, отварной рис (рецепт ниже), 150-200 г шампиньонов, пучок свежего укропа, соль, перец, Пикантный рис: 1/2 ч риса, 1 1/2 ч кипятка, 2 з чеснока, 1 мал головка лука, кусочек (2...

Мой перчик фаршированный Мой перчик фаршированный Помыть перчик, я потом их обдала кипятком (так делала в первый раз - мне показалось, что так легче доставать внутренности будет, чтобы не трескался перчик - и не обшиблась)))), аккуратно срезать шляпку и достать внутренности. В фарш добавить заранее отварно... Ингредиенты: перец болгарский — 16 шт. (столько было))))), фарш из свинки (самокрученый) — 300 гр, рис (у меня был пропареный) - 0,5 ст., лук репчатый - 2 шт, помидор - 2 шт, кетчуп «чумак» «нежный» - 2 ст.ложки, приправа «котани» «для свинины», приправа «прованские тра...

Форель с начинкой на овощной подушке Форель с начинкой на овощной подушке Сначала приготовим овощную подушку и начинку. Для этого на оливковом масле обжарим лук и помидоры да полуготовности, добавим нарезанные на кружочки оливки и зелень. И отварим рис. Я взяла круглый, для липкости, чтобы фарш не разваливался. Отваренный до гото... Ингредиенты: Рыба (у меня радужная форель) - 1 шт, Рис - 50 г, Каперсы - 1 ст. л., Печень трески - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (по вкусу)

Блины, фаршированные печенью трески Блины, фаршированные печенью трески Продукты для начинки Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать, добавить печеночный паштет, майонез, все перемешать. Поставить тесто для блинов из расчета 800 мл. молока, на 500 г муки и 1\2 пакетика дрожжей. Все ингредие... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт, Лук зеленый (Свежий) - 1 пуч., Майонез (67% жирности) - 2 ст. л., Молоко (Для блинов) - 800 мл, Мука пшеничная|Мука (Для блинов ВС) - 500 г, Дрожжи (сухие, 5 г) - 1/2 пакет., Масло оливковое (Для блинов) - 3 ст. л., ...

Загрузка