Похожие рецепты
Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лавашаИнгредиенты: лисички - 500 г, тонкий лаваш - 1 пласт, пармезан - 30 г, лук зеленый - 1 пучок, масло оливковое - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190◦С. Сыр натереть на мелкой терке. Лаваш разрезать на небольшие кусочки и выложить их на противень. Сбрызнуть лаваш оливковым маслом, присыпать натертым сыром и подсушить в разогретой духовке. Зеленый лук мелко порубить...
Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаномИнгредиенты: Пастернак - 10 штук, Оливковое масло - по вкусу, Трюфельное масло - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 100 гРазогрейте духовку до 220 градусов. Нарежьте пастернак на тонкие полоски. Выложите пастернак на бумагу для выпечки и сбрызните маслом, морской солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте 20-25 минут, перевернув через 10 минут. Выньте из духовки и переложит...
Томатный суп с пастой fusilli базиликом пармезаном и трюфельным масломИнгредиенты: 200 гр. fusilli borges, 350 гр. очищенных томатов в соственном соку, листики базилика, листики петрушки, 1 зуб чеснока, 2 стебля сельдерея, свежий чили, 1,5 л овощного или куриного бульона, 5 ст. л оливкового масла borges, соль,свежемолотый черный перец, трюфельное масло - несколько капельЧеснок порезать тонкими пластинками,сельдерей кубиком,чили колечками В сотейник влить оливковое масло и обжарить чеснок,сельдерей и чили,влить томаты с соком,добавить петрушку и томить 10 минут Влить горячий бульон и варить 25 минут Сварить пасту согласно ...
Равиоли из слоеного теста с тыквой пармезаном и топленым розмариновым масломИнгредиенты: порционное слоеное тесто, тыква, пармезан или грана падано, масло сливочное, соль, перец ч.м., розмарин.тыкву запекаем в духовке до готовности. солим, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу. выкладываем начинку на тесто по чайной ложке. накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки. отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как ...