Голени с овощами тушенные в белом вине

22 рецепта

Голени с овощами, тушенные в белом вине Голени с овощами, тушенные в белом вине Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. Перец помыть, вынуть семена и Нарезать полосками. Лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить слегка овощи на растительном масле и добавить голени. Влить вино и соевый соус. Довес... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Лук красный (большой ) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей и голеней ), Вино белое сухое - 200 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Чеснок - 1 зуб.

Голени с овощами, тушенные в белом вине Голени с овощами, тушенные в белом вине Мясо получается ароматным, нежным и сочным за счет белого сухого вина и соевого соуса. Овощи не теряют своего цвета и делают блюдо красивее и насыщеннее! 1. Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. 2. Перец помыть, вынуть семе... Ингредиенты: голень куриная — 6 шт, лук красный (большой ) — 1 шт, масло растительное (для обжарки овощей и голеней ), вино белое сухое — 200 мл., соль, перец душистый, чеснок — 1 зуб., вода - 50 мл.

Тушеная голень индейки Тушеная голень индейки Перед вами - простой рецепт приготовления тушеной голени индейки. Блюда, которые тушатся, априори получаются очень ароматными и аппетитными. Особенно удачно сочетается с вином нежное мясо индейки. Прекрасно дополняет картину чернослив, морковь, лук и специи... Ингредиенты: Голень индейки 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 1/2 Штуки (корень), Чеснок 3 Зубчика, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Чернослив По вкусу (горсть), Смесь сухих специй По вкусу (кориандр, паприка, базилик, зира), Масло растительное По в...

Тушеный нут с овощами и мясом Тушеный нут с овощами и мясом Необходимые продукты. Нут замочить с вечера. Я готовлю на 2 порции, поэтому у меня тут только 1 большая голень и кусочек окорока, этого достаточно. Отварить нут, курицу и мясо вместе. В скороварке достаточно 30 минут, в обычной кастрюле варить до готовнос... Ингредиенты: Нут - 300 г, Картофель - 500 г, Окорочок куриный - 1, Свинина - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Помидор - 2, Лук репчатый - 1, Перец болгарский (зеленый) - 1, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (веточки) - 2 шт, Лист лавровый - 1, Шафран - 10 шт, Паприка сладкая - 1...

Голень индейки на сковороде Голень индейки на сковороде Ножки индейки - недооцененное блюдо. Его часто используют только для варки бульонов, а зря. По вкусовым характеристикам индейка превосходит привычную курятину, а в вопросе нежности мяса ничуть не уступает ей. Готовить индюшиные ножки очень просто.Ножки пром... Ингредиенты: Голень индейки - 1 кг, Оливковое масло - 30 мл, Сливочное масло - 30 гр, Лук - 200 гр, Морковь - 100 гр, Сельдерей - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Вино белое (Сухое) - 125 мл, Базилик - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец че...

Оссобуко. Стейки из голени индейки Оссобуко. Стейки из голени индейки Стейки из голени индейки вымойте, обсушите, обваляйте мукой с обеих сторон. В сковороду налейте растительное масло, поставьте на сильный огонь обжарьте с индейку с обеих сторон.Порежьте мелкими кубиками луковицу, морковь, сельдерей и помидоры. Нарезанные ов... Ингредиенты: стейки из голени индейки - 1 кг, стебли сельдерея - 100 г, репчатый лук - 200 г, морковь - 200 г, помидоры - 200 г, пшеничная мука - 3 ст. л., белое вино - 200 мл, томатная паста - 2 ст. л., рубленая петрушка - 2 ст. л., чеснок, специи, цедра одного лимона,...

Курица тушеная по-малороссийски Курица тушеная по-малороссийски Вымыть куриные ноги, посолить, поперчить, полить соком лимона, натереть чесноком и отставить на час, чтобы они промариновались. В разогретое масло добавить чеснок, лук и перец, нарезанные кубиками или соломкой. Обжарить на масле, добавить пассированный тома... Ингредиенты: Курица (голени) - 10 шт., Бульон - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Вино белое (сухое) - 2 стак. (200 мл), Рис - 350 гр, Томатная паста (пюре) - 2 стол.л., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 50 гр, Зелёный горошек -...

Куриные голени "Чилиндрон" Куриные голени "Чилиндрон" Болгарский перец отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут. После чего отправляем их в полиэтиленовый пакет на 5-7 минут. А пока подготавливаем остальные продукты. Чеснок чистим. Давим ножом. Малко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами.... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор (средних) - 3 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Соль (примерно) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л.

Голень индейки тушеная Голень индейки тушеная Рекомендации, которые я даю, не означают, что нужно делать все в точности так же. Этим способом хорошо готовить птицу к приему гостей или на особый случай. Я не поленилась и замариновала птицу так, чтобы она получилась идеальной на вкус. Индейка, сама по се... Ингредиенты: Индейка голень 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-5 Штук, Масло сливочное 30 Грамм, Перец чили По вкусу, Цедра лимона По вкусу, Вино белое сухое 80 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень По в...

Цыпленок в вине с овощами Цыпленок в вине с овощами Баклажан и кабачок нарезать кубиками, посыпать солью и сахаром, положить, чтоб стек сок Отжать, обжарить и отложить в сторону Курицу разделать на порционные куски, обвалять в муке, обжарить до корочки и тоже отложить Обжарить лук, чеснок, сладкий перец, мор... Ингредиенты: цыпленок около 1 кг., 1 баклажан, 1 цуккини, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 1 сладкий красный перец, 3 зубчика чеснока, 250 мл. протертых помидоров, 150 мл. белого сухого вина, 1 ст.л. сладкого соуса чили, 1/3 ч.л. острой паприки, 2 ч.л. сахара, 1 ч...

Загрузка