Похожие рецепты
Грибы с картошкой в корзиночках из лаваша постныеИнгредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, масло растительное - по вкусу, картофельное пюре - 300 г, грибы сухие - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливки без косточек - 6 шт., чеснок - 3 зубчика, перец чили - по вкусуПродукты... Грибы промыть и замочить... Затем отправить в кастрюльку с лавровым листиком, тмином и солью и варить до готовности минут 30. Лук, чеснок измельчить и обжарить в растительном масле. Добавить к ним тёртую морковку. Всё вместе обжарить. В это врем...
Тальятелли с зеленым горошком кресс салатом и пармезаномИнгредиенты: Паста тальятелле - 500 г, Замороженный зеленый горошек - 300 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Сливки - 4 столовые ложки, Кресс-салат - 75 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 40 гВарите пасту (у меня была лапша яичная Роллтон) в подслененной кипящей воде 8-10 минут до мягкости. За 2 минуты до готовности добавьте треть горошка. Отвар сохраните. Тем временем положите оставшейся горошек и чеснок в другую кастрюлю и влейте масло, посоли...
Треска с пармезаном и мятно зелёным масломИнгредиенты: треска(филе) - 0.5 кг, ветчина сырококпченая - 2 пластины, масло мятное -http://koolinar.ru/recipe/view/87201_ 2 ст.л., петрушка, укроп -пригоршня, хлеб - 2 ломтика, сыр пармезанский, молотый -пригоршня, соль, перецДобрый день, весёлая минутка! Захотелось рыбки вкусной? Она есть у нас! Берем филе трески(или другой рыбы),моем,сушим. масло мятное, или за неимением такового, просто масло сливочное смешиваем в блендере с хлебом, зеленью и пармезаном, солим, перчим. Выклад...
Грибы с печёным чесноком и зелёным луком funghi con aglio e cipollineИнгредиенты: чеснок-3 головки, оливковое масло-6 ст.л., коричневые шампиньоны-250 гр. (небольшие грибы оставить целыми,большие порезать попалам), белые шампиньоны-250 гр. (небольшие грибы оставить целыми,большие порезать попалам), свежая петрушка-маленький пучёк,измельчить ножом, соль, свежемолотый чёрный перецРазогреть духовку до 180 градусов цельсия Подрезать палочки у ченочных головок, самих же головок слегка разъеденить зубчики в стороны,так, чтобы они ещё прочно держались в самой головке,но были немного отдельно друг от друга Положить подготовленные головки...