Треска с луком и помидорами

554 рецепта

Треска с луком и помидорами Треска с луком и помидорами Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать оливковым маслом форму для выпечки. Перемешать лук, лимонный сок, масло, лимонную цедру, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в миске. Накрыть фольгой и выпекать, пока лук-порей не начнет смягчать... Ингредиенты: лука-порея 2 Штуки, лимонного сока 2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, тертой лимонной цедры 1 Чайная ложка, сушеного тимьяна 1 Чайная ложка, соль и перец - По вкусу, помидоров черри 360 Грамм, филе трески 4 Штуки

Треска с луком и помидорами в духовке с вином Треска с луком и помидорами в духовке с вином Лук нарезаем в блендере на самой маленькой скорости. После этого пассеруем на сковороде в оливковом масле до золотистого цвета. В это время чистим чеснок и ошпариваем надрезанные крест-накрест помидоры. После ошпаривания заливаем помидоры холодной водой и с... Ингредиенты: Филе трески - 200 гр, Лук репчатый - 35 гр, Помидоры - 150 гр, Чеснок (чищенный) - 3 гр, Оливковое масло - 35 мл, Вино белое - 30 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп из трески с морепродуктами и помидорами Суп из трески с морепродуктами и помидорами Нарезать филе трески кубиками. Нарезать петрушку и лук. На слабом огне растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить лук, чеснок и петрушку. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягкими. Добавить помидоры в кастрюлю, разбивая их на куски. Добави... Ингредиенты: луковицы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, пучок свежей петрушки 1 Штука, помидоров 1.2 Килограмма, куриного бульона 1.2 Литра, лавровых листа 2 Штуки, сушеного базилика 1 Ст. ложка, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, белого вин...

Треска по-баскски (с помидорами, луком – шалот и шампиньонами) Треска по-баскски (с помидорами,  луком – шалот и шампиньонами) 1. Помидоры разрезать на четвертинки и выложить в жаропрочную посуду. 2. Сверху посыпать тонко порезанным луком-шалот (в средиземноморской кухне его любят за нежный вкус и аромат, но его можно заменить обычным луком-репкой) и посолить. 3. Далее выкладываем... Ингредиенты: спинка трески (филе) 600 гр, помидоры 400 гр, шампиньоны 300 гр, лук – шалот 2-3 головки, оливковое масло itlv, (смесь рафинированного с нерафинированным) 10 ст.л., виноградный уксус 6% 5 ст.л., соль, перец, для заправки: красный лук 1 головка, помидоры 100...

Запеченная треска с томатами Запеченная треска с томатами Запеченная треска — блюдо, которое знакомо практически каждой хозяйке. Оно питательно, при этом совсем не калорийно. Сочетание рыбы и овощей в кулинарии является классическим и проверенным. Томаты и маслины очень хорошо подходят к рыбе, а особенно к белой. ... Ингредиенты: Филе трески 3-4 Штук, Помидоры черри 800 Грамм, Лук красный 1 Штука, Оливковое масло 50 Грамм, Чеснок 3 Дольки, Сахар 1/2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Зелень петрушки 1 Пучок, Лимон 1 Штука, Уксус винный 2 Ст. ложки

Треска в томатном соусе Треска в томатном соусе Восхитительный вкус, прекрасное сочетание цветов – красного и белого. Кроме того, если соус приготовить заранее, приготовление этого блюда займет очень мало времени. Прекрасное блюдо, чтобы разнообразить Ваше меню. Порадуйте своих родных новым рыбным рецепт... Ингредиенты: Трески 800 Грамм, Консервированных помидоров 400 Грамм, Лука 1 Штука, Оливкового масла 2 Ст. ложки, Чеснока 1 Зубчик, Лимонного сока 1 Ст. ложка, Сахара 1/2 Чайных ложки, Базилика 1 Чайная ложка, Вустерского соуса 1 Чайная ложка, Соли и перца - По вкусу

Печень трески с рисом салат Печень трески с рисом салат Отвариваем рис до готовности, но не перевариваем его. Рисинки должны остаться целыми. Откидываем на дуршлаг и охлаждаем холодной водой. Лук нарезаем тонкими кольцами. Помидоры и огурцы кубиками. Листья салата режем тонкой соломкой. Все складываем в большую ... Ингредиенты: Печень трески (консервированная, 1 банка) - 250 гр, Рис - 180 гр, Помидоры (можно 4) - 3 шт., Лук репчатый - 200 гр, Яйца (варёные) - 3 шт., Зелёный горошек - 100 гр, Соленые огурцы - 3 шт., Салат-латук - 60 гр, Петрушка (для оформления, можно укроп) - по в...

Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении Обжарить на капле оливкового масла нашинкованный лук(Его должно быть много!),помидорки порезанные пополам и зелень. Добавить кусочки трески и 2ст.ложки соуса терияки Потушить пять минут Замачить лапшу в горячей воде на 5 минут, после чего лапшу кинуть к ово... Ингредиенты: 200 гр. рисовой лапши, 100 гр. отварной трески, стебель лука-порея, помидоры черри(у меня были крепкие пальчики), зелень, соус терияки

Филе трески с овощами в духовке Филе трески с овощами в духовке Приготовьте продукты по списку: треску, кабачок, лук, морковь, помидоры, соевый соус, подсолнечное масло, семена укропа. У меня треска таким куском, вы сразу можете взять филе. Овощи очистить и тонко нарезать. У трески отделить филе от кости. Филе разрезать... Ингредиенты: Филе трески - 100 гр, Лук репчатый - 15 гр, Морковь - 15 гр, Кабачки - 15 гр, Помидоры - 20 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Укроп - 2 гр, Подсолнечное масло - 7 мл

Запеченая треска в томатном соусе Запеченая треска в томатном соусе Скажу сразу, что от такой рыбки будут в восторге абсолютно все! Сочная треска, запеченная в соусе из пряных томатов в белом вине... Кстати, к такому маринаду подойдет филе любой белой рыбы. Подавать такое блюдо можно с рисом на гарнир. 1. Подготовьте все ин... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Лимон 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 0.5 Килограмма, Белое вино 0.5 Литра, Петрушка 1 Пучок, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Корица По вкусу, Оливковое масло 50-70 Грамм

Загрузка