Треска с помидорами и апельсинами

18 рецептов

Треска с томатами и апельсинами Треска с томатами и апельсинами Блюдо готовится очень быстро, поэтому все продукты лучше подготовить заранее: лук нарезать полукольцами, оливки - пополам, помидоры - кубиками, треску - крупными кусками, натереть цедру, апельсины почистить, разделить на дольки и удалить мембраны. Вы можете... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (средний, тонкими полукольцами) - 1 шт, Цедра апельсина (тертая) - 2 ст. л., Помидор (нарезанные кубиками) - 1/2 кг, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Укроп (свежий или 1 ст.л. сушеного) - 1/4 стак.

Треска с помидорами и апельсинами Треска с помидорами и апельсинами Филе трески (охлажденное) посолить, поперчить по вкусу. Помидоры черри разрезать на 4 части. Натереть цедру апельсина. Сам апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить. Смешать в миске нарезанные помидоры и апельси... Ингредиенты: Филе трески - 450 г, Помидоры черри - 100 г, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Апельсины - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Красный соус табаско - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 3 ч. ложки сока. Приготовить маринад: в ступке соединить апельсиновую цедру и каперсы, посолить, поперчить и растереть. Влить 1–2 ст. ложки оливков... Ингредиенты: лимоны - шт., тархун - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, треска филе - 1 шт., черный рис - 200 г, помидоры вяленые в масле - 1 горсть, перец чили красный - шт., тархун - 1 веточка, апельсины - 1...

Треска, запеченная с тальятелли Треска, запеченная с тальятелли Апельсины очистить от кожуры и порезать толстыми кружочками. В лоток для запекания уложить помидоры (если крупные, то порезать их пополам), перец чили, апельсины, зубчики чеснока в шелухе, розмарин, влить белое вино и оливковое масло (6 ст.л.). Посолить, по... Ингредиенты: 4 куска спинки трески (каждый около 120г), 300 г тельятелли, 250 г небольших сладких помидор или помидор черри, 3 апельсина, 2 веточки розмарина, 100 мл белого сухого вина, 100 мл апельсинового сока, 4 зубчика чеснока в шелухе, 20 г крупно тертого пармезана...

Суп из помидоров, фенхеля, трески и креветок Суп из помидоров, фенхеля, трески и креветок В глубоком сотейнике на оливковом масле обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук и тонко наструганный фенхель, добавить сок и цедру апельсина и вино. Выпарить жидкость до состояния сиропа. Положить в тот же сотейник картошку, нарезан­ную ку... Ингредиенты: Фенхель - 400 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 2 штуки, Картофель - 600 г, Апельсины - 4 штуки, Помидоры пелати - 800 г, Белое вино - 400 мл, Рыбный бульон - 3 л, Очищенные креветки - 500 г, Петрушка - 20 г, Треска - 500 г, Лимон - 1 штука, Оливковое м...

Суп "Буйабес" Суп "Буйабес" Если вас заинтересовало, как приготовить суп "Буйабес", то этот рецепт для вас. Это традиционный суп французских моряков, который они готовили с давних времен. Попробуйте, вам обязательно понравится такое роскошное первое блюдо. Первым делом вам н... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Рыба (треска, горбуша, тилапия) 800 Грамм, Морепродукты (мидии, кальмар, креветки) 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сельдерей черешковый 3 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Лист лавровый 1 Штука, Желток яичный (в соус) 3 Шт...

Буйабес (рецепт супа) Буйабес (рецепт супа) Буйабес – это насыщенный рыбный суп, который делается на основе нескольких сортов рыбы, морепродуктов. К столу подают блюдо горячим с цельными кусками рыбки, с морскими раковинами. Это блюдо принадлежит к высокой французской кухне. Очистите и вымойте кревет... Ингредиенты: Вода 6 Стаканов, Креветки 250 Грамм, Моллюски 250 Грамм, Мидии 250 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец горошком 12 Штук, Апельсиновая цедра По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Фенхель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука...

Манхэттенский чаудер Манхэттенский чаудер Если креветки, рыба и мидии замороженные, разморозьте их заранее на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистите креветки от панциря и удалите темную кишечную вену. Рыбу нарежьте средними кусками. Картофель нарежьте средними кубика... Ингредиенты: 1,5 л рыбного бульона, 12 крупных сырых креветок, 300 г ракушек клэмс или мидий без раковин, 400 г филе морской рыбы (пикша, сайда, треска), 100 г не очень жирного бекона, 3 средние картофелины, 3 черешка сельдерея, 2 большие белые луковицы, 2 зубчика чесно...

Необычные рыбные котлеты с фруктово-овощным конфитюром Необычные рыбные котлеты с фруктово-овощным конфитюром Филе трески измельчить мясорубкой или блендером вместе с луком и чесноком. Добавить творог, яйцо, муку и специи. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки, панировать в муке. Поджарить до румяной корочки с двух сторон в растительном масле. Сложить котлетки в... Ингредиенты: филе трески – 500 г, творог – 150 г, лук – 1 шт., чеснок – 2 зубка, яйцо – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, белый перец, соль – по вкусу, растительное масло – 100 г, Конфитюр: лук – 1 шт., яблоко – 1 шт., помидор – 1 шт., чеснок – 2 зубка, апельсин (сок) – 1/2 шт...

Буйабес Буйабес Креветки очистить, панцири не выбрасывать. Вскипятить в кастрюле 1,5 литра воды, положить туда панцири, лавровый лист, цедру и перец. Кипятить на небольшом огне 15 минут. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить измельченный лук до проз... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 12 штук, Апельсины - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 штука, Фенхель - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Консервированные помидоры кусочками - 400 г, Бело...

Загрузка