Треска запеченная с помидорами

114 рецептов

Треска, запеченная с помидорами и грибами Треска, запеченная с помидорами и грибами Филе трески ТМ «Магуро» заранее разморозить, как указано на упаковке производителя. Рыбу промыть, обсушить. Поперчить, посолить по вкусу. Обвалять в муке. Слегка обжарить с двух сторон на оливковом масле. Выкладываем обжаренную рыбу в форму для ... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, помидоры - 250 г, шампиньоны свежие - 100 г, каперсы маринованные - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, баз...

Треска запеченная с картофелем и помидорами Треска запеченная с картофелем и помидорами Нужно почистить лук, порезать тонкими ломтиками и немного обжарить на сковороде, пригодной для запекания. Рыба должна быть очищенной от внутренностей, обработана и промыта. Поделите ее на порционные куски и натрите солью. Клубни картофеля небольшого размера... Ингредиенты: Треска - 750 гр, Помидоры - 300 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Столовый уксус - 1 стол.л.

Треска, запеченная в духовке с сыром Треска, запеченная в духовке с сыром Этот рецепт приготовления трески, запеченной в духовке с сыром, дополнен также помидорами для красоты и вкуса блюда. При желании вы можете использовать и другие овощи. Что касается соуса, то сметану легко сможет заменить майонез или сливочный соус, например... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Помидор 100 Грамм, Горчица 1-2 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Треска, запеченная в фольге Треска, запеченная в фольге Для приготовления трески, запеченной в фольге, вам понадобится свежая или свежезамороженная рыба, желательно, уже без головы и внутренностей. Если так не повезло - то потрошим рыбку заранее. Если вам не нравится лук-порей или его просто не купить - смело ис... Ингредиенты: Треска 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук, Лук-порей 80 Грамм, Имбирь 1 Чайная ложка, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец, специи По вкусу

Стейки трески запеченные с черри Стейки трески запеченные с черри Готовить треску просто и быстро, а если дополнить ее ароматными травами, специями, сдобрить маслом и добавить кислинку от лимона и томатов, получится настоящий шедевр!1. Подготовим продукты для этого вкусного блюда:- стейки трески моем, а затем хорошенько о... Ингредиенты: Стейк трески - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Оливковое масло - 80 мл, Помидоры черри - 350 гр, Лимоны - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Тимьян, чабрец (2 веточки) - 10 гр, Петрушка - 10 гр

Треска, запеченная со шпинатом и вялеными томатами Треска, запеченная со шпинатом и вялеными томатами Филе трески ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать филе на порционные кусочки. В ступке измельчить смесь перцев вместе с розмарином, добавить соль и перемешать. Этой смесью натереть филе... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 380 г, шпинат замороженный - 400 г, пармезан - 30 г, помидоры вяленые - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., розмарин сушеный - 1 веточка, ...

Треска запеченная в йогурте Треска запеченная в йогурте Треска - вкусная и полезная морская рыба, блюда из которой весьма популярны во многих странах мира. Треску варят, жарят, тушат, запекают, коптят и сушат. Из печени трески готовят всевозможные салаты и закуски, икру используют для приготовления бутербродов и... Ингредиенты: Филе трески - 500 г, Помидоры черри - 10 шт., Репчатый лук - 1 шт., Натуральный йогурт без добавок - 1 стакан, Масло растительное - 1 ч.л., Петрушка - 2 веточки, Укроп - 2 веточки, Тертый сыр (по желанию) - 50 г, Соль, черный молотый перец

Треска запеченная в духовке Треска запеченная в духовке Треска, запеченная в духовке - одно из вкусных и низкокалорийных блюд, приготовление которого займет у вас совсем немного времени. Запечь можно стейки трески, а можно использовать филе без кожи. Хорошим дополнением к рыбе выступают овощи. В данном рецепте т... Ингредиенты: Стейки или филе трески - 1 кг, Помидоры - 2 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Крупный репчатый лук - 1 шт., Красный сладкий перец - 1 шт., Масло растительное - 1 ч.л., Лимон - 0,5 шт., Петрушка - 3 веточки, Тимьян сушеный, Соль, Черный молотый перец

Филе трески запеченное с овощами Филе трески запеченное с овощами Треска – прекрасный диетический продукт с минимальным содержанием жира и высоким содержанием белка, фосфора, калия, селена, витамина В12 и других не менее важных витаминов и микроэлементов. Из трески готовят самые разнообразные блюда на любой вкус. Один из... Ингредиенты: Филе трески - 600 грамм, Помидоры - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Сушеный тимьян - щепотка, Соль по вкусу, Черный молотый перец по вкусу, Растительное масло для смазывания противня.

Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Филе с кожей натереть солью и молотым перцем, обжарить на оливковом масле на большой сковороде, кожа должна быть сверху. После появления румяной корочки переложить продукт в форму для выпекания, кожа – внизу. Помидоры черри разрезать пополам, выложить на ф... Ингредиенты: филе белой рыбы - 600 г, помидоры черри - 500 г, маслины - 50 г, кедровые орехи - 25 г, масло оливковое - 2 ст.л., базилик свежий - 1 горсть, перец черный молотый, специи, соль

Загрузка