Треска с изюмом bacalao con pasas
Ингредиенты
- чистые кусочки трески
- 1 маленькая луковица
- пару картофелин
- горсть изюма
- соль
- перец
- свежый укроп
Рецепт приготовления
- Промыть и приготовить рыбу. Высушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Нарезать мелко лук и обжарить до золотистого цвета. В пиалку с тёплой водой бросить изюм, чтоб он немного обмяк. Очистить картофель и нарезать тонкими кружочками. Добавить к луку и слегка обжарить. Залить наполовину водой и перемешивать. Картофель кружочками готовятся быстро. Через 2-3 минуты выложить сверху кусочки рыбы слегка обваленные в муке. Налить ещё чуточку воды. Посыпать изюмом и накрыть крышкой. Через 3-4 минуты перевернуть рыбу другой стороной. Можно сделать больше или меньше юшки. Если хотите оставить юшку, нужно её тожо посолить и поперчить, а то он картошки и рыбы не очень много вкуса. Посыпать свежым укропом. Другие свежие травы лучше не использовать, не очень сочетаются вкусы.
Источник