Похожие рецепты
Фрикадельки в пивном соусе albóndigas a la cervezaИнгредиенты: говяжий фарш - 500 г, хлеб белый - 1 кусок, молоко - 50 мл, чеснок - 6 зубчиков, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, карри - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., мука - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., пиво - 250 мл, бульон - 250 мл, петрушка зелень - пучкаХлеб замочить в молоке. Затем в блендере пюрировать три зубчика чеснока, зелень и хлеб. Потом в фарш добавить эту массу, соль, перец, орегано, хорошо перемешать и отправить в холодильник на 30 минут. Затем сформировать фрикадельки, обвалять в муке и слегка ...
Треска с изюмом bacalao con pasasИнгредиенты: чистые кусочки трески, 1 маленькая луковица, пару картофелин, горсть изюма, соль, перец, свежый укропПромыть и приготовить рыбу. Высушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Нарезать мелко лук и обжарить до золотистого цвета. В пиалку с тёплой водой бросить изюм, чтоб он немного обмяк. Очистить картофель и нарезать тонкими кружочками. Добавить к лук...
Тёплый рисовый салат с креветками ensalada tibia de arroz con langostinosИнгредиенты: на 2 порции- 12 больших креветок, стаканчик риса (лучше басманти), 1 огурец, 1 персик (лучше консервированный), 1 зелёный болгарский перец, оливковое масло, для соуса- 3 ст.л.оливкового масла, 1ст.л.уксуса с хересом, 1ст.л.соевого соуса, щепотка розовогона 2 порции- 12 больших креветок, стаканчик риса (лучше басманти), 1 огурец, 1 персик (лучше консервированный), 1 зелёный болгарский перец, оливковое масло, для соуса- 3 ст.л.оливкового масла, 1ст.л.уксуса с хересом, 1ст.л.соевого соуса, щепотка розового мо...
Андалузский рисовый салат ensalada de arrozИнгредиенты: масло оливковое – 5 ст. л., уксус винный – 1 ст. л., чеснок – 1 зубчик, лук-шалот – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., зелень петрушки – 2 ст. л., перец молотый – по вкусу, соль – по вкусу, рис вареный – 1 стакан, оливки зеленые, оливки черныеЛук и перец мелко нарезать, смешать с охлажденным рисом. Добавить мелко нарезанную петрушку, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Для заправки смешать оливковое масло, уксус и мелко порубленный чеснок. Заправить салат. Выложить на тарелку, украсить мас...