9 рецептов
Треска под соусом песто
Рыба под соусом песто Рыбное филе посолить с двух сторон, если есть набор специй для рыбы, чуть-чуть посыпать. Положить филе в жаропрочную посуду. Сверху выложить соус песто. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать 10-12 минут. Подать горячей. Если что-то оста... Ингредиенты: Соус (песто, около 50 гр) - 1/2 бан., Филе рыбное (pangasius, треска, минтай) - 300 г
Треска с соусом песто Филе трески вымыть, обсушить. Нарезать на порционные куски. Выложить в огнеупорную форму (смазанную оливковым маслом или застеленную пекарской бумагой). Базилик, чеснок, сыр - измельчить в блендере. Добавить оливковое масло и перемешать. Куски рыбы обмазать... Ингредиенты: Треска (филе) - 700 г, Базилик (средний) - 1 пуч., Чеснок (средний) - 1 зуб., Пармезан - 30-40 г, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Лук красный (средний) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый)
Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Кедровые орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Сыр Пармезан натереть на тёрке. В ступке (или в блендере) тщательно растереть зелень с солью. Добавить чеснок и растирать до однородной пасты. Затем добавить обжаренные орехи и продолжить растирать. Перело... Ингредиенты: сыр Пармезан – 50-70 г, соль – по вкусу, масло оливковое – 5 ст. л., базилик (листья) – 30-40 г, филе рыбы (желательно не жирной) – 500 г, кедровые орешки – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика
"капрезе" из запеченного филе трески Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой. Посолить, поперчить с двух сторон. Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто. На рыбу выложить «черепицей» нарезанные кружочки помидоров и моцар... Ингредиенты: филе рыбное (трески) — 6 шт, соус песто — 6 ст.л., моцарелла — 200 г, помидор (средние) — 3 шт, соль, перец черный
Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески Это весь набор продуктов, который нам понадобится. Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой. Посолить, поперчить с двух сторон. Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто. На рыбу выложи... Ингредиенты: Треска (филе) - 6 шт, Песто (соус) - 6 ст. л., Моцарелла - 200 г, Помидор (средние) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Закуска из томатов и творога Исходные продукты. Разминаем творог. Рубим мелко свежий огурец, мяту, чеснок. Соединяем все с творогом, добавляем тмин, немного соли и щедро свежемолотого перца обязательно! Хорошенько все перемешиваем и добавляем немного оливкового масла. Накрываем пищевой... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., творог 9% - 300 г, огурцы свежие - 1 шт., мята - 3 веточки, тмин - по вкусу, чеснок молодой - 1 зубчик, треска печень - 200 г, хлеб - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соус песто - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный с...
Рыба в корочке из кус-куса Возьмем кус-кус фирмы Мистраль. Крупу зальем горячей водой, добавим 1 чайную ложку оливкового масла прикроем крышкой и оставим на 10 минут. У меня было 3 филе хека, вы можете взять треску, окуня и т. д. Сделаем псевдо -соус песто. У меня он из петрушки, гре... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Вода (кипяток) - 250 мл, Петрушка (пучок соус), Масло оливковое (соус) - 50 мл, Орехи грецкие (соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (соус) - 50 г, Чеснок (соус) - 1 зуб., Помидор (крупные) - 2 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый), Приправа (италь...
Рыбные шарики в розмариновом дыму (коптим дома!) в подарок прекрасному кулинару виктории passion1963 1. Лук почистить и пробить в блендере или натереть на мелкой тёрке, также пробить в блендере рыбное филе, смешать обе массы. 2. Заправить лимонным соком солью и перцем, всыпаем манку и вольём масло. 3. Перемешать и оставить на 20-30минут, для набухания манк... Ингредиенты: треска 700 гр. филе без кожи., лук репчатый 1 шт., манная крупа 3-4 ст.ложки., масло растительное 2 ст.ложки., соль, перец, лимонный сок ., мука для панировки., масло для жарки., веточка розмарина (сухая)., соус тар-тар, или айоли или песто для подачи.
Фаршированные цукини с кус-кусом и рыбой. И так приступим: Если вы используете свежие помидоры то их помыть,порезать кубиками и потушить в сковороде с двумя измельчёнными луковицами и чесноком минут десять. Затем массу выложить в большую форму для запеканок или в глубокий противень. Цукини помыть,о... Ингредиенты: для фаршированных цукини нам понадобятся следующие продукты: 200 г.моркови, по одной красной и жёлтой паприки, 2-3 луковицы,в зависимости от размера, 300 г.грибов( шампиньоны свежие или консервированные,как у меня), 2-3 цукини, пучок свежего базилика, набор...