Треска под соусом песто

9 рецептов

Рыба под соусом песто Рыба под соусом песто Рыбное филе посолить с двух сторон, если есть набор специй для рыбы, чуть-чуть посыпать. Положить филе в жаропрочную посуду. Сверху выложить соус песто. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать 10-12 минут. Подать горячей. Если что-то оста... Ингредиенты: Соус (песто, около 50 гр) - 1/2 бан., Филе рыбное (pangasius, треска, минтай) - 300 г

Треска с соусом песто Треска с соусом песто Филе трески вымыть, обсушить. Нарезать на порционные куски. Выложить в огнеупорную форму (смазанную оливковым маслом или застеленную пекарской бумагой). Базилик, чеснок, сыр - измельчить в блендере. Добавить оливковое масло и перемешать. Куски рыбы обмазать... Ингредиенты: Треска (филе) - 700 г, Базилик (средний) - 1 пуч., Чеснок (средний) - 1 зуб., Пармезан - 30-40 г, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Лук красный (средний) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый)

Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Кедровые орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Сыр Пармезан натереть на тёрке. В ступке (или в блендере) тщательно растереть зелень с солью. Добавить чеснок и растирать до однородной пасты. Затем добавить обжаренные орехи и продолжить растирать. Перело... Ингредиенты: сыр Пармезан – 50-70 г, соль – по вкусу, масло оливковое – 5 ст. л., базилик (листья) – 30-40 г, филе рыбы (желательно не жирной) – 500 г, кедровые орешки – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика

"капрезе" из запеченного филе трески "капрезе" из запеченного филе трески Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой. Посолить, поперчить с двух сторон. Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто. На рыбу выложить «черепицей» нарезанные кружочки помидоров и моцар... Ингредиенты: филе рыбное (трески) — 6 шт, соус песто — 6 ст.л., моцарелла — 200 г, помидор (средние) — 3 шт, соль, перец черный

Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески Это весь набор продуктов, который нам понадобится. Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой. Посолить, поперчить с двух сторон. Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто. На рыбу выложи... Ингредиенты: Треска (филе) - 6 шт, Песто (соус) - 6 ст. л., Моцарелла - 200 г, Помидор (средние) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Закуска из томатов и творога Закуска из томатов и творога Исходные продукты. Разминаем творог. Рубим мелко свежий огурец, мяту, чеснок. Соединяем все с творогом, добавляем тмин, немного соли и щедро свежемолотого перца обязательно! Хорошенько все перемешиваем и добавляем немного оливкового масла. Накрываем пищевой... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., творог 9% - 300 г, огурцы свежие - 1 шт., мята - 3 веточки, тмин - по вкусу, чеснок молодой - 1 зубчик, треска печень - 200 г, хлеб - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соус песто - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный с...

Рыба в корочке из кус-куса Рыба в корочке из кус-куса Возьмем кус-кус фирмы Мистраль. Крупу зальем горячей водой, добавим 1 чайную ложку оливкового масла прикроем крышкой и оставим на 10 минут. У меня было 3 филе хека, вы можете взять треску, окуня и т. д. Сделаем псевдо -соус песто. У меня он из петрушки, гре... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Вода (кипяток) - 250 мл, Петрушка (пучок соус), Масло оливковое (соус) - 50 мл, Орехи грецкие (соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (соус) - 50 г, Чеснок (соус) - 1 зуб., Помидор (крупные) - 2 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый), Приправа (италь...

Рыбные шарики в розмариновом дыму (коптим дома!) в подарок прекрасному кулинару виктории passion1963 Рыбные шарики в розмариновом дыму (коптим дома!) в подарок прекрасному кулинару виктории passion1963 1. Лук почистить и пробить в блендере или натереть на мелкой тёрке, также пробить в блендере рыбное филе, смешать обе массы. 2. Заправить лимонным соком солью и перцем, всыпаем манку и вольём масло. 3. Перемешать и оставить на 20-30минут, для набухания манк... Ингредиенты: треска 700 гр. филе без кожи., лук репчатый 1 шт., манная крупа 3-4 ст.ложки., масло растительное 2 ст.ложки., соль, перец, лимонный сок ., мука для панировки., масло для жарки., веточка розмарина (сухая)., соус тар-тар, или айоли или песто для подачи.

Фаршированные цукини с кус-кусом и рыбой. Фаршированные цукини с кус-кусом и рыбой. И так приступим: Если вы используете свежие помидоры то их помыть,порезать кубиками и потушить в сковороде с двумя измельчёнными луковицами и чесноком минут десять. Затем массу выложить в большую форму для запеканок или в глубокий противень. Цукини помыть,о... Ингредиенты: для фаршированных цукини нам понадобятся следующие продукты: 200 г.моркови, по одной красной и жёлтой паприки, 2-3 луковицы,в зависимости от размера, 300 г.грибов( шампиньоны свежие или консервированные,как у меня), 2-3 цукини, пучок свежего базилика, набор...