Похожие рецепты
Салат из помидоров и печеных красных перцев с крутонамиИнгредиенты: пучок салата, горсть помидоров черри, 1 красная луковица, подсохший хлеб, бекон или растительное масло, 6-8 куриных печенок, 1 ст.л. бальзамического уксуса, для заправки: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического укуса, 2 зубчика чеснока, соль, черный перецНарежьте луковицу тонкими перьями, разогрейте в сковороде совсем немного растительного масла и начните обжаривать лук – на самом сильном огне и постоянно помешивая. Через пару минут, когда лук станет слегка прозрачным, влейте ложку бальзамического уксуса (т...
Закуска соронголло из печеных перцевИнгредиенты: Перец болгарский (можно разного цвета) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л.Пока заведующий мангалом готовит основное блюдо, положить рядом на решетку перцы. Они запекутся за 10-15 минут. Перцы будут готовы, когда шкурка приобретет черные подпалины, а сами они станут мягкими. Дома запечь можно и в духовке, но запах костра и копчен...
Салат из печёных перцев и сыра моцареллаИнгредиенты: перцы красные —1-2 шт, перцы жёлтые — 1-2 шт, сыр моцарелла — 250 гр, ......., маринад: масло оливковое — 3-4 ст.л., сок лимона — 2-4 ст.л., мёд жидкий — 1-2 ч.л., чеснок — (2-3 зубчика), соль/перец —, зелень (всё смешать!)Добрый день! Для меня лично вкуснее запечённых перцев (без кожицы) нет овоща, разве что синенькие.... 1. Так вот запекаем перцы в духовке при 200° 40-60 минут(до "хорошего загара"), в зависимости от размеров овощей и работы духовки, перекладываем их в ка...
Салат из арбуза печеных перцев помидоров и сыраИнгредиенты: примерно четверть среднего арбуза (700 г), 4 крупных спелых розовых или желтых помидора, 3 красных или оранжевых сладких перца, 1 красная ялтинская луковица, 1 небольшой пучок мяты, 200 г брынзы или другого молодого рассольного сыра, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, бородинский хлеб для подачиРазрежьте сладкие перцы на четвертинки, удалите семена с перегородками. Хорошо разогрейте гриль или духовку и обжарьте перцы со стороны кожицы до черных подпалин. На 5 мин. положите в миску, под пленку. Очистите перцы от кожицы и нарежьте удобными для еды к...