Треска на пару

504 рецепта

Треска на пару в мультиварке Треска на пару в мультиварке Треска на пару в мультиварке в таком варианте, который я предложила, получается очень вкусной и изысканной. И гарнир сразу готов и пропитался соком рыбы. Украсив блюдо листиками мяты, мы придадим ему эстетичности. Треска на пару в мультиварке станет украшен... Ингредиенты: Треска (филе) 4 Штуки, Фасоль консервированная 400 Грамм (белая), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Чеснок 2 Зубчика, Мята 2 Штуки (веточка), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Стейк трески на пару Стейк трески на пару 1. Рыбу первым делом нужно промыть и хорошо обсушить, выложив на бумажное полотенце. 2. Соль соединить с перцем в небольшой мисочке. 3. Чтобы сделать блюдо невероятно ароматным в рецепт приготовления стейка трески на пару используются семена кориандра. Пред... Ингредиенты: Треска 400 Грамм, Кориандр 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Лимон 0.5 Штуки

Котлеты из трески на пару Котлеты из трески на пару Рыба, приготовленная на пару, может выглядеть менее аппетитно, чем жареная, но выигрывает она за счет своей полезности. Предлагаю приготовить вам котлеты из трески на пару, чтобы лишний раз в этом убедиться. Вместо отрубей можете использовать просто измельч... Ингредиенты: Треска 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Отруби 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Сок лимона 1 Ст. ложка

Треска на пару Треска на пару Тем более, что такие варианты диетические, а значит с их помощью можно делать разгрузку желудка, хотя бы на пару дней. Из моего рецепты вы можете узнать о том, как приготовить треску на пару. Для этого вам подойдёт пароварка или мультиварка. На гарнир можно... Ингредиенты: Треска 400 Грамм, Твёрдый сыр 60 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Сметана 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Треска на пару в мультиварке Треска на пару в мультиварке Приготовление этого вкуснейшего и полезнейшего блюда занимает буквально не более 20 минут. Как и любая другая рыба, треска готовится очень быстро. При этом она обладает превосходными вкусовыми качествами, а приготовленная на пару еще и принесет организму бо... Ингредиенты: Филе трески (2 филе) - 300 гр, Имбирь (свежий) - 10 гр, Апельсиновая цедра - 10 гр, Оливковое масло - 5 мл, Соль (при необходимости) - по вкусу, Вода (для чаши мультиварки) - 600 мл, Зелень (для подачи) - по вкусу, Оливковое масло - 15 мл, Соевый соус - 15 ...

Кальмары, фаршированные печенью трески, на пару Кальмары, фаршированные печенью трески, на пару Варим яйца 7 минут и опускаем в холодную воду. Рис варим практически до готовности, осталяя слегка твердоватым. Измельчаем лук репчатый, лук зеленый, яйцо и печень трески. Смешиваем с рисом. Солим и перчим по вкусу. Тушки кальмаров вычищаем и хорошенечко пр... Ингредиенты: Кальмар (тушки) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (штучек 5) - 1 пуч., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Печень трески (у меня 240 гр) - 1 бан., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Рис - 0.5 стак.

Треска на пару Треска на пару Паровая треска - очень полезная история! Такую рыбку можно подать и детям, и пожилым, хороша она в лечебном и диетическом питании. Рыбу нужно разделать на филе, промокнуть полотенцем, посолить, полить лимонным соком. Воду в пароварке вскипятить, опустить в ... Ингредиенты: Треска - 300 гр, Лук репчатый - 30 гр, Оливковое масло - 30 мл, Лимонный сок - 50 мл, Соль (по вкусу) - 5 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 6 шт.

Треска на пару в мультиварке Треска на пару в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Включить режим «Мультиповар», выставить температуру 160°С. Разогреть в чаше мультиварки масло, добавить зеленый лук и чеснок, готовить 2 минуты. Д... Ингредиенты: 4 куска филе трески по 150 г каждый, 2 ст. л. оливкового масла, 1 пучок зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 400 г белой консервированной фасоли, 2 веточки мяты, соль, перец

Мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором Мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором Рыбу замариновать в молоке на полчаса, затем приготовить на пару. Каперсы обжарить на оливковом масле до хруста. Для овощной икры. Овощи запечь на гриле целиком до мягкости и румяных подпалин. затем очистить, мелко порубить и смешайть с остальными ингредиен... Ингредиенты: каперсы — горсть, масло оливковое – 4 ст.л., маслины - горсть, треска – 4 куска по 150 г, молоко – 350 мл, молодой шпинат – 60 г, помидоры маринованные – 120 г, мангольд или молодая свекольная ботва – горсть, овощная икра – 200 г, соль по вкусу, помидоры – ...

Треска на пару Треска на пару Ставим кастрюлю с водой (где-то, четверть кастрюли) на плиту. В это время моем треску, режем на небольшие кусочки, обмазываем специями и поливаем лимонным соком (половинку лимона выжимаем) Затем выкладываем рыбу в дуршлаг, сверху кладем лимон. Устанавливаем... Ингредиенты: Треска - 400 г, Лимон - 1 шт, Специи (По вкусу)

Загрузка