Треска в мультиварке

109 рецептов

Треска в мультиварке Треска в мультиварке С тех пор, как в нашей семье появилась мультиварка, треску мы начали готовить регулярно. Это - довольно дешевая рыба, но ее мясо очень питательное и полезное. Да и вкусное, если готовить его правильно. Как готовить треску в мультиварке, я узнала в интернете... Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Зеленый горошек 200 Грамм, Растительное масло 4 Чайных ложки, Болгарский перец 1 Штука

Филе трески в мультиварке Филе трески в мультиварке Филе трески в мультиварке готовится проще простого. Лучше всего, если филе свежее, но и из замороженного получается вкусно. Зелень можно добавлять любую на ваш вкус. Я предпочитаю базилик или петрушку. Филе трески в мультиварке готовится очень быстро как ви... Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки, Помидоры черри 10 Штук, Сметана 5 Ст. ложек, Сыр 100 Грамм, Горчица 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Запеканка рисовая с треской в мультиварке Запеканка рисовая с треской в мультиварке На старте имею вот такой брикет срезков филе трески, вариант недорогой, а "мяса" там вполне достаточно. Размораживаю его. Рис отвариваю, я в микроволновке: 1 часть риса и 1,5 части воды, немного соли, на 10 минут при мощности 900 Вт. Отвариваю до... Ингредиенты: Рис (сухой вес) - 170 г, Треска (мякоть без кожи) - 350 г, Сметана (в рыбный фарш) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (для отваривания риса) - 300 мл, Масло подсолнечное (для риса), Куркума (для риса), Зелень (в рыбный фарш), Соль, Вода - 800 мл, Кожа рыбна...

Стейки трески в мультиварке Стейки трески в мультиварке Обычно треска продается замороженная, потому чистить ее не нужно. Можно приобрести уже готовые стейки или же порезать тушку на стейки самостоятельно. Сделать это просто после того, как рыба растаяла. Размораживать треску стоит правильно, то есть извлечь из ... Ингредиенты: Стейк трески - 800 гр, Сливочное масло - 20 гр, Лимонный сок - 20 мл, Соль (по вкусу) - 1.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Припущенное филе трески в мультиварке Припущенное филе трески в мультиварке Необходимые продукты. Филе я делаю сама, затем нарезаю. Кусочки должны быть достаточно крупными. Лук шинкуем полукольцами. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, кладем третью часть лука. Затем кладем половину рыбы. Присаливаем, посыпаем смесью пер... Ингредиенты: Филе трески (с кожей) - 850 гр, Лук репчатый - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Соевое масло - 10 мл, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Лавровый лист (по желанию) - 2 шт.

Стейк трески в мультиварке Стейк трески в мультиварке Приготовить стейк трески в мультиварке в домашних условиях можно несколькими способами. Самый полезный и низкокалорийный — на пару. Вариант с жаркой, которым я хочу поделиться, не менее классный. Рыба получается очень нежная и сочная внутри, с аппетитной ко... Ингредиенты: Стейк 1 Штука, Мука 50 Грамм, Специи 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Треска, тушенная в мультиварке Треска, тушенная в мультиварке Треска — это не только вкусная, но и полезная рыбка, в которой немного костей и много фосфора, ее можно готовить самым разным способом. Особенно мне нравится тушеная треска. Обычно готовлю ее с овощами, но сегодня решила попробовать потушить в сметане. Очен... Ингредиенты: Треска 500-700 Грамм, Лук 1-2 Штук, Сметана 3-4 Ст. ложек, Специи 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Треска, тушенная с овощами Треска, тушенная с овощами Рыба треска славится на весь мир своими ценными свойствами. Она не содержит лишних жиров, поэтому подходит для всех, кто хочет иметь стройную фигуру. Треска насыщена витаминами и полезными минералами. В сочетании с овощами польза удваивается! Я решила приго... Ингредиенты: Треска 250 Грамм (филе), Картофель 3-4 Штук, Кабачок 100 Грамм, Морковь 30 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Треска на овощной подушке Треска на овощной подушке Подготовить овощи - помыть и обсушить... Подготовить ингредиенты для соуса-маринада. Мелко порубить чеснок, кинзу и петрушку, снять с лимона цедру. все соединить и перемешать Филе трески нарезать порционными кусками. Натереть солью и перцем, смазать растите... Ингредиенты: филе трески 600 г, брокколи, морковь, болгарские перцы разноцветные, лук-шалот, чеснок, растительное масло, сок и цедра 1/2 лимона, несколько веточек петрушки и кинзы, помидоры-черри, соль, перец

Треска под овощным маринадом "Гармония" Треска под овощным маринадом "Гармония" Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Овощи выкладываем в чашу мультиварки с небольшим количеством оливкового масла, на режим ЖАРИТЬ 30 мин с открытой крышкой и время от времени помешиваем За 5 мин до готовности вливаем 150 мл воды, соль, с... Ингредиенты: Треска (У меня филе) - 1 кг, Морковь (Крупных) - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Лук репчатый (Крупных) - 2 шт, Томатная паста (С горкой) - 2 ст. л., Уксус (9% красный винный) - 2 ст. л., Вода - 150 мл

Загрузка