Треска шикарная в мультиварке

3 рецепта

Треска "Шикарная" в мультиварке Треска "Шикарная" в мультиварке Треску моем, хорошо отделяем от костей и режем на небольшое кусочки В миску наливаем 3 ст. ложки растительного масла, добавляем соль (по вкусу), перец черный молотый. Все перемешиваем. Кладем рыбу и обваливаем ее в маринаде. Пока нашу рыбку оставляем. Морко... Ингредиенты: Треска (средняя) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (молотый (по вкусу) - 1 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Желатин - 1 ч. л., Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (для обваливания ...

Треска под сырно-сливочным соусом с яблоком Треска под сырно-сливочным соусом с яблоком Наши продукты. Треску промываем под проточной водой, режем на порционные куски и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем первым слоем в жаропрочную форму. Хлеб и яблоки нарезаем кубиками и обжариваем на сухой сковороде. На рыбу выкладываем слегка прижа... Ингредиенты: Сыр твердый (Твердый, любой, для соуса.) - 200 г, Сливки (Для соуса.) - 100 мл, Сметана (Для соуса.) - 250 г, Соль (Для рыбы, 1/2 ст.) - 1 ст. л., Перец черный (По желанию.) - 1/2 ч. л., Зелень (Кинза, петрушка.) - 1 пуч.

Оленина ( практически диетическая ) Оленина ( практически диетическая ) 1.Так как мы имеем дело с дичью(а у меня она ещё и парная была!), то мясо нужно тщательнейшим образом промыть и лучше всего вымочить, чтобы не было специфического привкуса и запаха. Я вымачивала с вечера, ну и пока обед делать не взялась на следующий день. ... Ингредиенты: 1 кг. оленины (у меня была мякоть от лопатки), 1 кг. лука, 1 крупная морковка, соль, смесь приправ для мяса (у меня из меленки)