Десерт с пудингом

3157 рецептов

Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Замешиваем тесто для основы. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, добавляем творог, масло и молоко и сахар. Вымешиваем до однородности, подливая воду, пока тесто не приобретет эластичность. Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто достаточно тонко... Ингредиенты: Для основы: 250 г пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 125 г обезжиренного творога, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. воды, 50 г сахара, щепотка соли, Для крема: 2 упаковки пудинга, 625 мл молока, 375 г обезжиренного творога, 2 яйца, 2 же...

Экзотический десерт из пудинга и киви Экзотический десерт из пудинга и киви Порошок пудинга развести в 100 мл молока. Остальные 400 мл молока налить в кастрюлю, всыпать сахар и довести до кипения на слабом огне. К горячей молочной смеси добавить разведенный порошок и постоянно помешивая и проварить 2 мин до загустения. Затем крем о... Ингредиенты: молоко - 500 мл, пудинг ванильный - 1 упаковка, сахар - 4 ст. л., сливки 33-35% - 300 мл, кокосовая стружка - 2 ст. л., мед - 3 ст. л., лайм - 1 ч. л., киви - 6 шт.

Десерт с пудингом Десерт с пудингом Орехи обжарить на сухой сковороде 3-4 минуты. Часть отложить для украшения. Орехи, печенье и варенье. Взбить в чаше с ножами блендера. Приготовить пудинг по инструкции на упаковке. Для моего пудинга нужно было в молоко высыпать порошок и взбивать блендером ... Ингредиенты: Печенье (типа "Юбилейное") - 80 г, Орехи грецкие - 100 г, Пудинг (у меня шоколадный -60гр) - 1 пакет., Молоко - 300 мл

Шоколадный пудинг Шоколадный пудинг Шоколад поломать на кусочки. Содержимое пакета Пудинга ТМ HAAS соедините с 8 ст. л. молока и тщательно перемешайте до исчезновения комочков (в пакетике имеется все что нам нужно — кукурузный крахмал и какао-порошок). В ковшик поставить закипать оставшееся м... Ингредиенты: молоко - 800 мл, шоколад - 180 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, мука - 50 г, пудинг ТМ HAAS - 1 упаковка, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ч. л.

Заварной пудинг с карамелью Заварной пудинг с карамелью Готовим карамель. Сахар заливаем 25 мл. воды и ставим на огонь, варим пока сироп не станет светло-коричневого цвета. По готовности в сироп добавляем 50 мл. холодной воды. Готовую карамель разливаем по формочкам. Готовим пудинг. В горячем молоке растворяем с... Ингредиенты: Сахар (100г.- карамель; 125 г. пудинг;) - 225 г, Вода - 75 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Десерт "Волшебная весна" Десерт "Волшебная весна" Разводим согласно инструкции желе (у меня киви+яблоко). 1/2 часть желе выливаем в креманки (там где будет десерт), другую часть - в отдельную посуду. Ждем, пока застынет в холодильнике. Делаем пудинг. В кастрюлю наливаем молоко, высыпаем рисовую муку, перем... Ингредиенты: Желе (зеленого цвета: киви, яблоко) - 30 г, Молоко (для пудинга) - 300 мл, Мука рисовая (для пудинга) - 50 г, Ванильный сахар (для пудинга) - 5 г, Орехи грецкие (измельченные) - 5 ст. л., Киви - 1 шт, Корица (по вкусу!) - 0,5 ч. л.

Булочки с пудингом Булочки с пудингом Приготовление булочек с пудингом потребует определенного мастерства. Разотрите дрожжи с сахаром в теплой воде и дайте немного подняться. Тем временем заварите пудинг в горячем молоке. Для теста вскипятите стакан молока с маслом солью и сахаром, охладите до ... Ингредиенты: Дрожжи 30 Грамм, Сахар 150 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Пакет сухого пудинга 1 Штука, Мука 5 Стаканов, Вода 0,25 Стакана, Молоко 0,7 Литра, Соль 0,5 Чайных ложки

Лаймовый пудинг с лимонным кёрдом Лаймовый пудинг с лимонным кёрдом Пудинг: Духовку предварительно разогреть до 180-200 оС. Отделяем белки от желтков. Белки на время убрать в холодильник. В глубокой миске сливочное масло комнатной температуры взбить с ванильным и обычным сахаром до посветления. По одному ввести желтки, кажд... Ингредиенты: Пудинг: Лайм (сок и цедра) – 1 шт., Сливочное масло – 60 гр., Молоко – 250 мл, Яйца – 2 шт., Сахар – 90 гр., Ванильный сахар – 1 пакетик, Мука пшеничная – 60 гр., Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль морская – ¼ ч.л., Кёрд: Лимон (сок и цедра) – 1 шт., Сахар – 6-8 с...

Десерт с пудингом "Вкус бельгийского шоколада" Десерт с пудингом "Вкус бельгийского шоколада" В разъемную форму, диаметром 12 см, ставим савоярди вдоль бортиков, на дно крошим печенье. Варим пудинг по инструкции, используя 400 мл молока. Пленкой накрываем пудинг в контакт и остужаем. Желатин готовим по инструкции, замачивая или в воде или в молоке. ... Ингредиенты: Творог (творог мягкий и однородный) - 150 г, Сметана - 30 г, Сахар - 80 г, Желатин (желатин говяжий ТМ Dr.Oetker) - 15 г, Загуститель для сливок (ТМ Dr.Oetker) - 0.5 пакет., Посыпка кондитерская (посыпка цветная ТМ Dr.Oetker) - по вкусу, Печенье (савоярди) ...

Шоколадный пудинг "Нежность ночи" Шоколадный пудинг "Нежность ночи" Подготовим необходимые продукты. В небольшой сотейник наливаем молоко и добавляем сахар! Хорошо прогреваем до полного растворения сахара. Добавляем кукурузный крахмал с какао-порошком и розовой солью. Я рекомендую использовать в пудингах и муссовых десертах... Ингредиенты: Молоко - 550 мл, Сахар - 150 г, Крахмал кукурузный - 60 г, Какао-порошок - 60 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Ванильная эссенция - 0,5 ч. л., Соль (розовая желательно) - 0,5 ч. л.

Загрузка