Телятина по венски

47 рецептов

Телятина по-венски Телятина по-венски Первоисточник данного рецепта... Кусок телятины промыть, зачистить, обсушить и слегка отбить... Залить молоком так, что бы было покрыто и выдержать 3 часа. Для фотографии я немного не долил молока, что бы было видно мясо... Извлечь мясо из молока. Промыть и... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Молоко - 500 мл, Вишня - 10...15 шт, Масло сливочное - 80...100 г, Сироп фруктовый (вишневый) - 100 мл, Вино десертное (Мадера) - 100 мл, Бульон (говяжий) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель (мелких) - 10 шт, Яблок...

Шницель из телятины Шницель из телятины Как уже было сказано, шницель из телятины мы будем готовить в лучших традициях, поэтому подавать это мясо следует с картофельным пюре. Готовить это блюдо очень легко. С шницелем из телятины по данному рецепту мы справимся в течение 30 минут. Для удачного пр... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 50 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Кусочки лимона 4-6 Штук, Картофель 7 Штук, Свежая петрушка, лук-порей - По вкусу, Молоко - По вкусу (для пюре)

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Лук-шалот (небольшие луковки) почистить, нарезать полукольцами. Приготовить сухари из вчерашнего батона, размолоть их через мясорубку. Часто применяют натертые на терке подсохшие булочки. Чтобы получить топленое масло, растопить сливочное масло, пропустить ... Ингредиенты: телятина - 700 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, батон - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., перец белый молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 315 г, картофель вареный в мундире - 5 шт., винный уксус б...

Венский шницель Венский шницель Нарезаем телятину на стейки. Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой, до толщины мяса 3-5 мм. Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца. Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.) В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло. Го... Ингредиенты: Телятина (Можно заменить говядиной) - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль - 5 г, Перец черный - 3 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 100 мл, Масло сливочное - 70 г

Мясо по-венски (тафельшпиц) Мясо по-венски (тафельшпиц) Это необычное блюдо 3 в одном: получается и закуска, и первое, и второе. Мясо (телятина или говядина) должно быть обязательно с мозговой косточкой (такие косточки содержатся в ногах животного), сначала варится с обжаренным луком, затем добавляется морковь, ... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм (телятина или говядина), Мясо на кости 1 Килограмм (с мозговой костью ), Сельдерей 100 Грамм (корень), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Венский шницель Венский шницель Мясо сильно отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Запанировать в сухарях. Жарить на сильно разогретом жире 5 минут с каждой стороны. Ингредиенты: Телятина, Соль, Перец белый, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное, Сухари панировочные|Панировка

Венский шницель Венский шницель Спешу показать вам, как приготовить венский шницель. В классическом варианте используется именно телятина, но можно попробовать взять и свинину, например. Двойная панировка — это невероятно вкусно, корочка получается удивительно хрустящей, а мясо внутри — н... Ингредиенты: Телятина 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 50 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Телячий эскалоп по-венски Телячий эскалоп по-венски кусочки мяса отбить, присыпать солью и перцем подготовить панировочные сухари яйца взбить смочить мясо в яйце и обвалять в сухарях обжарить в большом количестве разогретого растительного масла до образования хрустящей корочки (эскалопы должны стать сухими) ... Ингредиенты: Телятина (6 кусков по 130 грамм) - 780 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Перец черный, Соль

Венский шницель Венский шницель отбиваем мясо начиная с середины и двигаемся постукивая молоточком по часовой стрелке.Солим перчим обваливаем в муке потом в яйцах куда мы уже добавили немного сливок или молока или воды.Теперь панировочные сухари на очереди Панировку не придавливаем насиль... Ингредиенты: мясо телятина верхняя часть ляжки(oberschale oder huft), на 4 шницеля, для панировки: мука, панировочные сухари, 3 яйца, чуть сливок,или молока или воды., butterschmalz жир со сливочное масло м, для гарнира картошка.

Венский шницель Венский шницель В качестве окончательной панировки обычно используются крошки белого хлеба, но предлагаю взять на заметку вариант - молотых злаковых хлопьев. Специи выбирайте на свой вкус, обязательно предпочитаемый вами перец и какие-либо ароматные травы, например, прован... Ингредиенты: Говядина, телятина - 800 г, Яйцо - 2 шт., Мука - для обваливания, Крошки хлебные или злаковые - для панировки, Соль, перцы, травы - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Загрузка