Похожие рецепты
Пигоди с картофельной начинкойИнгредиенты: Для теста: Воды – полстакана, Молока – полстакана, Муки – 2,5 стакана, сухих дрожжей – 1 столовая ложка (без верха), сахару – 1 столовая ложка, масла растительного – 3 столовые ложки, Для начинки: Лука репчатого – около 300 г, Картофеля – около 200 г, Масло растительное – 2-3 столовые ложки, Масло сливочное – 50 г, Соль, Смесь перцев, Базилик1. В теплой смеси воды с молоком распускаем дрожжи с сахаром и оставляем в теплом месте до образования шапки из пены. 2. Добавляем масло, соль, просеянную муку. Вымешиваем тесто до однородной массы и оставляем подойти. Обминаем и оставляем подойти еще раз. ...
Пишковта с начинкойИнгредиенты: Сахарная пудра - 2-3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Паста ореховая - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак.Из вышеприведённого количества ингредиентов получается скромный тортик, очень простой, но красивый и вкусный. Форма 18 см., можно разъёмную. Я привожу базовый рецепт, который вы можете разнообразить своими любимыми добавками: ваниль, корица, мускат, другие ...
Блины с начинкой скбИнгредиенты: Блин (испеченные с маслом "Олейна") - 8 шт, Банан - 2 шт, Стружка кокосовая - 30 г, Молоко - 60 мл, Молоко сгущенное (вареная сгущенка) - 150 гПодготавливаем продукты. Готовим тесто. Печем блины. Молоко подогреваем. К горячему молоку добавляем кокосовую стружку. Оставляем на 5-10 минут. В чашу блендера выкладываем вареную сгущенку и добавляем молочно-кокосовую массу. Пробиваем блендером. Банан оч...
Бабка с начинкой запеканка из вермишели с мясной начинкойИнгредиенты: сваренная вермишель - 3 хороших пригоршни., яйца куриные - 4 шт, крахмал - 1 ст.л, соль, мое дополнение: гр. 50 тертого голландского сыра., куриные бедрышки - 3 шт, лук репчатый - 1 крупная шт, зеленый лук - пучок, укроп и петрушка - по пол-пучка, сухой болгарский перец дробленый - 1 ст.л, лимонный базилик и мята - по три веточки (листики), соль, перец, растительное и/или сливочное масло, пекарские сухарики, сметана и чеснок в произвольной пропорцииЕще один народный шедевр "сытно-вкусно-бюджетно" - это БАБКА. Не претендую на академичность данного вступления, но в моем окружении принято, что бабка - это лапша (макароны, вермишель, ракушки... - макаронные изделия) + яйца или лапша + яйца + творог. Все. ...