Трес лечес

7 рецептов

Бисквит «Трес лечес» Бисквит «Трес лечес» Из-за молочной пропитки (коровье молоко, сливки и сгущенка) бисквит приобретает совершенно рыхлую структуру и мягкий сливочный вкус. Кремы или просто сгущенка такого эффекта не дают: вся изюминка в том, что бисквит пропитывается полностью, получается порист... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Разрыхлитель - 10 г, Кипяток - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Молоко - 200 г, Сливки питьевые - 200 г, Молоко сгущенное - 200 г

Пирог "ТРЕС ЛЕЧЕС" Пирог "ТРЕС ЛЕЧЕС" Духовку разогреть до 180С. Смазать маслом и посыпать мукой форму. Отделить желтки от белков. Просеять муку с разрыхлителем, солью и корицей. Взбить желтки в светлую пену с 4 ст.л. сахара. В отдельной емкости взбить белки в пену. Продолжая взбивать, всыпать ... Ингредиенты: Для коржа, 1 ½ ст. муки, 1 ст. сахара, ½ ст. молока, 4 яйца, 1 ст. ложка разрыхлителя (без горки), 2 ч. ложки корицы, ½ ч. ложки соли, Для молочной пропитки, 400 г сгущенного молока, 1 ¼ ст. молока, Стакан = 250 мл, Форма = ø23 см

Торта де трес лечес(торт из трёх видов молока) Торта де трес лечес(торт из трёх видов молока) Просеять муку с солью и разрыхлителем(/содой).В сотейнике нагреть молоко с 90 г масла. Взбить яйца в пену(отдельно белки затем по одному вводить желтки, всыпая обычный и ванильный сахар. Взбивать 5 минут,затем постепенно добавлять муку и молоко с маслом. Фо... Ингредиенты: Тесто: 2 стакана муки (+ ещё немного), 1 стакан молока, 5 яиц(я иногда беру 4), 2 стакана сахара, 100 г масла сливочного, 2 ч.л ванильного сахара, 0,5 ч.л соли, Глазурь: 2 белка, 0,5 стакана сахарной пудры, Для пропитки(самое главное и потому вкусное ): 400...

Трес-лечес Трес-лечес Просеять муку и разрыхлитель, добавить соль. Отделить белки от желтков. Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром добела, добавить желтки, ваниль и продолжить взбивать. Добавить 180 мл молока и муку, продолжить взбивать. Отдельно взбить белки в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Сливочное масло - 110 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 штук, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Молоко - 240 мл, Сгущенное молоко - 380 г, Концентрированное молоко - 380 мл, Сли...

Пирог "Трес лечес" или "Три молока" Пирог "Трес лечес" или "Три молока" Делаем бисквит (можно приготовить ваш любимый): желтки с ванилином и половиной нормы сахара взбиваем до кремообразного состояния, почти белого цвета. Белки взбиваем с другой половиной сахара до устойчивых пиков. Аккуратно смешиваем желтковую и белковую масс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Крахмал (кукурузный, можно заменить мукой) - 1/3 стак., Сахар - 250 г, Ванилин (на кончике ножа), Сливки (любые) - 150 мл

Пирог "трес лечес" , или "три молока" Пирог "трес лечес" , или "три молока" 1. Готовим бисквит: желтки разотрем с ванилином и половиной нормы сахара до кремообразного состояния и почти белого цвета. Прошу прощения за фото, некоторые делала телефоном, т.к. фотоаппарат барахлил. 2. Белки взобьем с оставшимся сахаром до устойчивых пик... Ингредиенты:

Торт «Три молока» Торт «Три молока» Подготовим ингредиенты: масло комнатной температуры, муку с разрыхлителем, яйца, сахар и ванильный сахар, сливки жирностью 35%, молоко, концентрированное молоко (топлёное) и сгущённое молоко. Взбиваем масло миксером на высокой скорости минуты 2. Добавим яй... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 190 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 100 мл, Молоко топлёное - 260 мл, Сгущённое молоко - 260 г, Кондитерская пос...