Пирог трес лечес

4 рецепта

Пирог "Трес лечес" или "Три молока" Пирог "Трес лечес" или "Три молока" Делаем бисквит (можно приготовить ваш любимый): желтки с ванилином и половиной нормы сахара взбиваем до кремообразного состояния, почти белого цвета. Белки взбиваем с другой половиной сахара до устойчивых пиков. Аккуратно смешиваем желтковую и белковую масс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Крахмал (кукурузный, можно заменить мукой) - 1/3 стак., Сахар - 250 г, Ванилин (на кончике ножа), Сливки (любые) - 150 мл

Пирог "трес лечес" , или "три молока" Пирог "трес лечес" , или "три молока" 1. Готовим бисквит: желтки разотрем с ванилином и половиной нормы сахара до кремообразного состояния и почти белого цвета. Прошу прощения за фото, некоторые делала телефоном, т.к. фотоаппарат барахлил. 2. Белки взобьем с оставшимся сахаром до устойчивых пик... Ингредиенты:

Пирог "ТРЕС ЛЕЧЕС" Пирог "ТРЕС ЛЕЧЕС" Духовку разогреть до 180С. Смазать маслом и посыпать мукой форму. Отделить желтки от белков. Просеять муку с разрыхлителем, солью и корицей. Взбить желтки в светлую пену с 4 ст.л. сахара. В отдельной емкости взбить белки в пену. Продолжая взбивать, всыпать ... Ингредиенты: Для коржа, 1 ½ ст. муки, 1 ст. сахара, ½ ст. молока, 4 яйца, 1 ст. ложка разрыхлителя (без горки), 2 ч. ложки корицы, ½ ч. ложки соли, Для молочной пропитки, 400 г сгущенного молока, 1 ¼ ст. молока, Стакан = 250 мл, Форма = ø23 см

Трес-лечес Трес-лечес Просеять муку и разрыхлитель, добавить соль. Отделить белки от желтков. Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром добела, добавить желтки, ваниль и продолжить взбивать. Добавить 180 мл молока и муку, продолжить взбивать. Отдельно взбить белки в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Сливочное масло - 110 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 штук, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Молоко - 240 мл, Сгущенное молоко - 380 г, Концентрированное молоко - 380 мл, Сли...