Трдельник чешские витые булочки

2 рецепта

Трдельник - чешские витые булочки Трдельник - чешские витые булочки Готовим тесто: растираем желки с сахаром и дрожжами. Добавляем теплое молоко, растопленное сливочное масло, соль, муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. Количество молока может быть немного больше, это зависит от вашей муки. Тесто перекладываем в миску,... Ингредиенты: грецкие орехи - 1 стакан, сахар - 5 ст. л., корица - 1 ч. л., мука - 3 стакана, молоко - 1 стакан, желтки - 2 шт., масло сливочное - 70 г, дрожжи свежие - 15 г, сахар - 2 ст. л., соль - по вкусу

Витые чешские булочки "Трдельник" Витые чешские булочки "Трдельник" Очень советую попробовать! 1. растираем желтки с сахаром и дрожжами. 2. добавляем теплое молоко, растопленное слив. масло, соль, муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. 3. перекладываем в миску, накрываем и даем подойти в течение 1 ч. Пока оно доходит го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Дрожжи (свежие или 5 гр сухих) - 15 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (щепотка ) - 1 г, Орехи грецкие - 1 стак., Сахар - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л., Белок яичный - 1 шт