Оладьи яблочный штрудель

4 рецепта

Оладьи "яблочный штрудель" Оладьи "яблочный штрудель" Хочется яблочный штрудель к чаю,а делать долго? Выручат такие оладушки,которые по вкусу очень напоминают штрудель. 1.Поломать любое рассыпчатое печенье. Растереть его в крошку. 2.Растопить сливочное масло ТМ"Экомилк" и влить в крошку. 3.Влить подогретое мол... Ингредиенты: 1.печенье сахарное -60 г, 2.топлёное масло сливочное тм экомилк -2 ст.л., 3.молоко тёплое-100 мл., 4.дрожжи сухие-3 г, 5.яйцо-1 шт., 6.яблоки-2 шт., 7.приправа для яблочного пирога-0,5 ч.л., (корица,лимонный порошок,гвоздика,имбирь), 8.ванильный сахар-0,3 ч...

Яблочный штрудель из овсяных блинчиков Яблочный штрудель из овсяных блинчиков Испечь 6 штук овсяных блинчиков по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/64582-tonkie-ovsyanye-blinchiki Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиком (у меня получилось 300 грамм в нарезанном виде), сбрызнуть лимонным соком. Нагреть сково... Ингредиенты: яблоки - 300 г, изюм - 60 г, масло сливочное - 70 г, овсяная мука - 2 ст. л., лимоны - шт., сахарная пудра - 3 ст. л., сметана 20-30% - 150 г, яйцо - 1 шт.

Постная выпечка с маком Постная выпечка с маком Для опары развести дрожжи в теплой воде и просеять муку. Замешать опару. По консистенции тесто должно получиться как на оладьи. Поставить в теплое место примерно на час. Через час опара поднимется, увеличится примерно вдвое, появятся пузырьки. Опару хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (теплая) - 2,5 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Цедра апельсина (по желанию) - 1 шт, Мак (у меня готовая маковая начинка) - 250 г, Вишня (варенье) - 100 г, ...

Заливной пирог с яблоками Заливной пирог с яблоками 1. Маргарин или масло выложить в кастрюлю, растопить на малом огне. 2. Добавить 100 грамм сметаны, муку, полстакана сахара. Соду (0,5 ч.л) погасить уксусом, добавить в тесто. Все тщательно перемешать, тесто получится тугим и легко сформируется в шар. Постав... Ингредиенты: яблоки 2-3 штуки, мука 1,5 стакана, 1 яйцо, сахар 1,5 стакана, сметана — 300 грамм, сода, уксус, маргарин или масло 150 грамм.