Традиционные мясные котлеты по новому

13 рецептов

Традиционные мясные котлеты по-новому Традиционные мясные котлеты по-новому Сформовать и зажарить котлетки как обычно, сложить в глубокую форму. Мелко нашинковать лук, крупно натереть морковь, порезать консервированные грибы, сухие измельчить блендером. Разогреть масло, обжарить до изменения цвета лук, всыпать морковь, кусочки гриб... Ингредиенты: шампиньоны - 1/2 банки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, кетчуп - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., грибы сушеные - 1 ст.л., котлеты

Мясной пирог "Нежный" Мясной пирог "Нежный" Жена готовила очередной чизкейк и остались такие продукты как сливки и белки. Попросили срочно что-нибудь с ними приготовить, желательно мясное и вкусное. Искал тут рецепты, но ничего не нашел. Вспомнил, что во Франции пробовал рыбное суфле, где как раз рыб... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Белок яичный - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Приправа (Смесь - Прованские травы) - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук зеленый - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г

Котлеты из фарша на пару Котлеты из фарша на пару Предлагаю приготовить котлеты из фарша на пару, следуя этому простому рецепту. К котлетам на гарнир можно подать макароны, рис или картофельное пюре. Не забудьте также про овощи и зелень. Конечно, абсолютно полезным блюдом котлеты из фарша на пару не назове... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 1 Штука, Яйца 1-2 Штук, Зелень По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу (черный перец, зира)

Картофельно-мясные розы Картофельно-мясные розы Картофель чистим и режем с помощью овощечистки тонкими слайсами. Солим и оставляем на 10 мин. Можете приготовить фарш традиционно в мясорубке, но я предпочитаю рубленый. Как его готовить я рассказывала, когда выставляла рецепт беляшей и рубленых котлет-олад... Ингредиенты: Фарш куриный - 140 г, Фарш мясной (свиной) - 60 г, Картофель (средний) - 3 шт, Перец черный - 0,5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 60 г, Масло сливочное (для смазывания форм), Сметана - 160 мл, Петрушка - 3 веточ., Укроп - 3 веточ., Чеснок - 2 зу...

Киббе-котлеты Киббе-котлеты Итак, вот что мы имеем и чем это можно заменить. Филе бедра индейки можно заменить филе грудки индейки, а можно использовать куриное филе, или баранину, или говядину. Пшенные хлопья можно заменить булгуром, кус-кусом, кукурузными хлопьями (которые для каши!... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Хлопья пшенные - 0.5 стак., Орехи кедровые (ядра) - 25 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (С1) - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Вино красное полусухое - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Специи (перец черный, зира, кориандр) -...

Котлеты "Удачные" Котлеты "Удачные" Готовим фарш. Я использую только свиной. Я не люблю говядину. Вы скажите жирно, да нет, не надо делать его очень жирным. Но, если Вы любите по другому 1/1 смешайте свиной и из говядины. Далее и это очень важно. Я использую не просто булку, а белый хлеб с лу... Ингредиенты: Яйцо куриное (Нам понадобятся только белки.) - 3 шт, Булка (Я использовала белый луковый хлеб.) - 300 г, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец душистый (Молотый немного), Соль - по вкусу, Молоко - 100 мл, Масло растительное

Котлеты с тыквой Котлеты с тыквой У нас готово 6 заготовок для натуральных бараньих бифштексов, но мы их дополним тыквой и другими овощами, чтобы получить новое блюдо — Котлеты с тыквой. Очистим тыкву, лук и картофель. Порежем их крупно (для мясорубки). Смешаем фарш бараний с яйцами, солью ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1/2 ч. л., Бараний фарш - 900 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Молоко козье - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 500 г, Хлеб белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Открытые котлетки с начинкой Открытые котлетки с начинкой Фарш посолить по вкусу, добавить черный перец Выложить в форму для запекания в форме лодочек. Можно воспользоваться силиконовой формой для кексов В углубления выложить пережаренные на сливках и бульоне лук с шампиньонами Помидоры нарезать Выложить в углубле... Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Шампиньоны, Сливки, Бульон, Помидоры черри, Сыр твердый

Котлеты в вафлях в кляре: пошаговый рецепт с фото Котлеты в вафлях в кляре: пошаговый рецепт с фото Рецепт вафельных котлет с фаршем в кляре готовят пошагово с фото, что помогает отследить все детали нестандартного варианта приготовления. Желательно использовать свежеприготовленный фарш, замороженный состав не даст требуемой сочности. Далее его перекладыв... Ингредиенты: фарш - 400 гр, яйца куриные - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст. л.

Кеббе Кеббе Кускус залейте горячей водой на 15 минут. Говядину прокрутите на мясорубку и получившийся фарш разделите на две части, 2/3 на основу, 1/3 для начинки. С помощью шинковки натрите лук, одну луковицу добавьте большую часть фарша, вторую отложите для начинки. ... Ингредиенты: фарш говяжий -1 кг., кускус (пшеничная крупа)-1 ст., лук-2 шт., морковь- 1 шт., песто(зелень)-2 ст.л., корица молотая -1/2 ч.л., перец-1/2 ч.л., соль, для обжарки: масло сл.-30 гр., масло оливковое-30 гр, масло растительное для фритюра.

Загрузка