Котлеты по новому

691 рецепт

Традиционные мясные котлеты по-новому Традиционные мясные котлеты по-новому Сформовать и зажарить котлетки как обычно, сложить в глубокую форму. Мелко нашинковать лук, крупно натереть морковь, порезать консервированные грибы, сухие измельчить блендером. Разогреть масло, обжарить до изменения цвета лук, всыпать морковь, кусочки гриб... Ингредиенты: шампиньоны - 1/2 банки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, кетчуп - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., грибы сушеные - 1 ст.л., котлеты

Куриные котлеты по-новому Куриные котлеты по-новому Берем большую емкость и замешиваем все ингредиенты, смотрим на состояние, если жидковато, то добавляем манки.Но не делаем слишком густое, котлеты должны быть сочными.Тщательно перемешав, формируем котлеты. После, кому как нравиться:можно обвалять в панирово... Ингредиенты: Куриный фарш.1кг., Вареная фасоль.300гр.(измельченная в пюре), 2кусочка хлеба(белого)вымоченного в молоке., 2 яйца., приправа роллтон(для курицы)., зелень(я беру сухой укроп)., 1 сырая картошка.(натертая на терке)., 2 головки лука(измельченного в блендере),...

Свиные котлеты, маринованные с розмарином Свиные котлеты, маринованные с розмарином Смешать олив.масло, бальзамич. уксус, чеснок, розмарин. Добавить свиные котлеты, перемешать.Поставить в холодильник, закрыв пленкой пищевой на 30 мин. или ночь. Обжариваем на разогретом гриле каждую сторону или в духовке при тем-ре 200 гр. Переворачиваем. П... Ингредиенты: 4 свиные котлеты, тонкие, 1/4 стак. растительное или оливковое масло, 2 веточки небольшие, свежий розмарин, порезать, 1/4 стак. бальзамич. уксус, 3 дольки чеснока, порезать или раздавить, соль и перец по вкусу

Котлета "Дарницкая" Котлета "Дарницкая" Мясо вымыть, хорошо обсушить Обильно посолить и поперчить Сковороду-гриль сильно разогреть, смазать растительным маслом, обжаривать (далее без добавления масла) минут 5 Переворачиваем котлетки и продолжаем жарить на сухой сковороде Постараться обжарить с че... Ингредиенты: п/ф котлеты на кости - 12 шт., 0,5 ч.л. кориандр, 6 веточек сухого тимьяна, 2 лавровых листа, 3 ст.л. коньяка, 1 ст.л. уксуса, кипяток, соль, перец

Котлеты "Женское бедрышко" Котлеты "Женское бедрышко" Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить половину фарша и, помешивая, обжарить до испарения жидкости. Снять с огня и остудить. Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде полностью стечь. Смешать обжар... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий; говяжий; бараний, полужирный) - 300 г, Рис (сырой) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Тимьян - 0,5 ч. л., Куми...

Панировка для котлет Панировка для котлет Готовый фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в панировке. Обжарить котлеты на растительном масле. Подавать с любым гарниром. Ингредиенты: Фарш мясной (любой, на ваш вкус, для котлет), Семечки подсолнуха (для панировки), Семечки тыквенные (для панировки), Кунжут (для панировки), Мак (для панировки), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу,для котлет), Яйцо куриное (для котлет)

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Котлеты домашние с помидорами черри Котлеты домашние с помидорами черри С батона срезать корку, мякоть порвать и замочить в сливках. Луковицы порезать мелким кубиком. Чеснок раздавить чеснокодавкой. Кинзу мелко порезать Лук, чеснок, кинзу смешать с фаршем, добавить батон, все посолить, поперчить, тщательно вымешать. Готовый фар... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Кинза (небольшой) - 1 пуч., Батон - 300 г, Сливки (20%) - 100 мл, Помидоры черри (по количеству котлет) - 12 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Котлеты из рыбных консервов с рисом Котлеты из рыбных консервов с рисом Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло. Картофель и свеклу натереть на тёрке, лук и укро... Ингредиенты: Варёный рис - 1 стакан, Картофель варёный - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Варёная свекла - 1 небольшой кусочек, Укроп - 1 небольшой пучок, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Панировочные сухари - для панировки котлет

Котлеты капустные простейшие Котлеты капустные простейшие Капусту порубить, посолить, помять руками, добавить манку. Взбить яйца вилкой, добавить в капусту, перемешать, дать постоять 10-15 минут. На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать капустную массу , сформировав котлетки. Обжарить их до румяной к... Ингредиенты: капуста нового урожая - 0,5 кочана (300 г), яйца - 2 шт., манка - 3 ст.л., растительное масло для жарки, соль

Загрузка