Кабачково мясные котлеты в пароварке

2 рецепта

Кабачково мясные котлеты в пароварке Кабачково мясные котлеты в пароварке Берем куриное филе и измельчаем в фарш. Можно взять индейку,но мне больше понравилось из курицы. Измельчаем в блендере лук и добавляем к фаршу. Измельчаем овсяные хлопья ,чтоб получить 100гр мелкого помола,нужно взять примерно 150гр обычных хлопьев. Кабачек... Ингредиенты: Кабачки (Я беру среднего размера,молодой кабачок.) - 600 гр, Лук - 1 шт., Овсяные хлопья (Мелкого помола.) - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Зелень ((по вкусу)) - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Сочные кабачково-мясные котлеты Сочные кабачково-мясные котлеты Фарш я делаю сама заранее, фасую по кулечкам и отправляю в морозилку. А по мере необходимости достаю его и размораживаю перед приготовлением. Cоотношение курицы и нежирной свинины - любое, на ваш вкус, можете взять только курицу, только свинину, индейку, их... Ингредиенты: кабачки молодые - 600 г, лук репчатый - 1 головка, овсяные хлопья - 100 г, соль - по вкусу, фарш (свинина и курица) - 800 г