Традиционное шведское рождественское печенье

3 рецепта

Традиционное шведское рождественское печенье Традиционное шведское рождественское печенье Для глазури возмите 1 белок, 0,4 литра сахарной пудры и 1 чайную ложку белого уксуса или сока лимона. Всё хорошенько перемешайте. День второй. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто разделить на несколько частей. Поочерёдно раскатывать каждую часть и мета... Ингредиенты: 250г сливочного масла, 0,25 литра сахара, 1 яйцо, 0,075 литра тёмного сиропа, 1 ч. ложка молотого имбиря, 1 ч. ложка молотой гвоздики, 1 ч. ложка корицы, 1 ч. ложка мелко натёртой апельсиновой цедры, 570 г муки, 2 ч. ложки соды

Печенье имбирное как из ИКЕИ Печенье имбирное как из ИКЕИ В магазинах торговой сети «Икея» продается имбирное печенье, которое пользуется большой популярностью. Это традиционное шведское рождественское угощение. Обычно его подают к кофе или чаю. Еще его употребляют с сыром и вином. Эта сладость отлично подойдет в ... Ингредиенты: Мука пшеничная – 200 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сахар – 110 г, Мед – 3 ч.л., Масло сливочное – 100 г, Сода – 1,5 ч.л., Имбирь молотый – 2 ч.л., Кардамон молотый – 1 ч.л., Корица молотая – 1 ч.л., Гвоздика молотая – 0,5 ч.л., Масло растительное – 1 ч.л. (для с...

Пипаркукас Пипаркукас Для приготовления печенья пипаркукас нам понадобится мука, клубничный сироп (можно выбрать сироп другого вкуса), сливочное масло, мёд, сахар, яйцо, разрыхлитель, корица, чёрный молотый перец, имбирь молотый, мускатный орех молотый. Соединить сливочное масло... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Мёд - 1.5 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Сироп клубничный - 150 мл, Я...