Рождественское печенье со сгущенкой

16 рецептов

Рождественское печенье со сгущенкой Рождественское печенье со сгущенкой Эта идея, как приготовить рождественское печенье со сгущенкой, была позаимствована из испанской кухни. Именно там готовят эти замечательные печеньки. Сам процесс довольно простой, так что даже новичок без труда с ним справится (особенно если использовать ку... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Крахмал 75 Грамм, Сахарная пудра 60 Грамм (+ для присыпки), Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Щепотка, Сливочное масло 120 Грамм, Желток 2 Штуки, Банка вареной сгущенки 1 Штука

Рождественское печенье "Снежки" Рождественское печенье "Снежки" Такой десерт не только вкусный, но еще и полезный, тем более, что после сытного ужина нужно что-нибудь легкое и воздушное. Творожно-банановое печенье с добавлением овсяных хлопьев – это идеальный вариант. Внутри каждого печенья ожидает сюрприз: фундук, кура... Ингредиенты: Курага 2 Штуки, Чернослив 2 Штуки, Фундук По вкусу, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сливки 2 Ст. ложки, Банан 1 Штука, Овсяные хлопья 1 Стакан, Творог 200 Грамм, Сгущенка 2 Ст. ложки, Кокосовая стружка По вкусу

Австрийское печенье Linzer Plätzchen Австрийское печенье Linzer Plätzchen Размягченное масло взбить с пудрой + 1 белок...взбить, + муку...взбить. Раскатать тесто тонко 3 мм. Формочками делаем 2 части, одну цельную...вторую с дырочкой в центре. Выпекаем 180 град - 15-20 мин. Остывшие украшаем: смазываем вареньем цельную часть, час... Ингредиенты: 2 стак. муки, 200 г слив. масла, 1 белок, 3 ст. лож сахар пудры, Варенье или джем густой

Печенье "Три орешка для Золушки" Печенье "Три орешка для Золушки" От заготовок убираем излишки теста. наполняем половинки сгущенным молоком и добавляем по ядрышку грецкого ореха. Готово!!! Маргарин мелко рубим или натираем на крупной терке, растираем с сахаром. Добавляем яйца, ванилин, соду, муку. Замешиваем тесто. Ставим... Ингредиенты: маргарин 250 г, яйцо 3 шт., сахар 100 гр, мука 3 стакана, 0.5 ч.л. соды, гашенной уксусом, ванилин, 1 банка сгущенного молока "варенка", ядро грецкого ореха

Рождественское печенье Рождественское печенье Продукты готовы, приступаем 1. Для начала необходимо тщательно перетереть яйца с сахаром (можно воспользоваться либо миксером, либо венчиком, либо блендером). 2. Затем добавить сливочное масло (размягченное) и разрыхлитель. Перемешать. 3. Добавить муку (про... Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 250 грамм масла, 1 чайная ложка разрыхлителя, 250 грамм муки

Китайское печенье с предсказаниями "Фортуна судьбы" Китайское печенье с предсказаниями "Фортуна судьбы" Для начала запасемся цветной бумагой и ручкой. Вырезаем полоски 8х1 см и пишем на них шутливые пожелания. Можете напечатать на цветном принтере, если опасаетесь, что чернила расплывутся. У меня таких казусов не случалось. А может, съели быстро! Далее соедин... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стак., Конфеты (карамель или ириски) - 100 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Корица (1 щепотка), Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Белок яичный - 3 шт, Орех мускатный (1 щепотка)

Шоколадно-карамельное печенье Шоколадно-карамельное печенье Итак, нам понадобятся такие продукты. Сахар "Мистраль", шоколад, мука, яйцо, масло сливочное. Pастопим шоколад на водяной бане. И смешаем его с маслом комнатной температуры, яйцом, сахаром. Добавляем какао. Добавляем муку и замешиваем тесто. Его з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар коричневый - 50 г, Молоко сгущенное (варенoe) - 200 г, Шоколад темный - 50 г

Американский рождественский пирог Американский рождественский пирог 1. Печенье измельчить в крошку. 2. Добавить растопленное масло. 3. Хорошо вымешать. 4. Данной смесью выложить форму. Проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать в духовке при 180 гр. 15 минут. 5. В сгущенку добавить желтки и хорошо взбить. 6. Выливаем да... Ингредиенты: Печенье - 0,5 кг, Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Желток яичный - 3 шт, Чернослив ( без косточек) - 200 г, Курага - 200 г, Изюм ( без косточек) - 100 г, Орехи грецкие ( очищенные) - 100 г, Миндаль - 100 г, Коньяк - 100 г, Белок яичный - ...

Печенье «Тающий снег» Печенье «Тающий снег» Подготовим все продукты для печенья. Соединим вместе просеянную муку, сахарную пудру и крахмал. Размешаем. Соединим размягченное сливочное масло, сгущенку, желток от яйца. Тщательно размешаем. Теперь соединим содержимое обеих мисок. Получится довольно мягко... Ингредиенты: Мука - 150 г, Сливочное масло - 120 г, Крахмал - 200 г, Сгущенное молоко - 0,5 банки, Желток куриного яйца - 1 шт., Сахарная пудра - 3 ст.л., Сок лимона - 1 ст.л.

Десерт "Рождественский" без выпечки Десерт "Рождественский" без выпечки Желатин замочить в молоке. Распустить на водяной бане или в микро. Взбить сливки. Желатиновая масса слегка остыла. Берем миксер, начинаем взбивать творог и маскарпоне и прямо под лопасти льем тонкой струйкой желатин - возможно, что по правилам это не так, н... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 12 шт, Маскарпоне (комнатной температуры) - 250 г, Клубника - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад (брала кувертюр) - 50 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Молоко (прохладное) - 100 мл, Желатин (в порошке) - 15 г

Загрузка