Традиционная скордалия

3 рецепта

Традиционная скордалия Традиционная скордалия если приготовленное блюдо подавать с овощами-можно употреблять и на ПОСТ 1. Вымыть картофель и почистить его. Нарезать крупными кусками и отварить до готовности. Слить воду и немного обсушить картофель. 2. Мелко измельчить зубчики чеснока ножом или пропусти... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Оливковое масло 125 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка, пучок 1 Штука, Лимонный сок По вкусу, Соль, перец По вкусу

Скордалья (Картофельное пюре с чесноком) Скордалья (Картофельное пюре с чесноком) Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Чеснок почистить и растолочь с солью. Выжать сок из лимона и соединить с маслом. Отваренный картофель почистить и размять с чесноком, подливая небольшими порциями сок лимона с маслом. Все разминать до пол... Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Чеснок - 4 зубчика, Лимон - штуки, Растительное масло - стакана, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Скордалья Скордалья Отвариваем картофель до той консистенции, когда можно сделать пюре. Воду с картофеля слить, добавить молоко. Пюрировать или потолочь. В получившееся пюре добавить чеснок (натертый или выдавленный через чеснокодавку), панировочные сухари и 8 ст. л. оливковог... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 2 шт, Чеснок (крупных, чеснока должно быть много!) - 5 зуб., Молоко - 8 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло оливковое - 10 ст. л., Соль (по вкусу)