Тофу с баклажанами по японски

3 рецепта

Тофу с баклажанами по-японски Тофу с баклажанами по-японски Приготовьте рис как указано на упаковке. Порежьте баклажан на 4 части вдоль и затем порежьте горизонтально на четвертинки. В кастрюле на среднем или сильном огне добавьте 2 ст.л. масла, чеснок, имбирь, лук и половину зелёного лука. Готовьте в течении 3-4 ми... Ингредиенты: Китайский баклажан 1 Штука (меньше чем обычный), Луковица 1 Штука (средняя), Имбирь 1 Ст. ложка (свежий, мелко порубить), Чеснок 2 Зубчика (мелко порезать), Говяжий фарш 350 Грамм (или свинина), Зелёный лук 4 Штуки (стручка, мелко нарезать), Красная паста ч...

Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом Баклажаны нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем тушите с соусом 5 минут. Для приготовления соуса разведите пасту мисо в воде, соедините с соевым соусом. Добавьте натертый на мелкой терке имбирь, соль и сахар. Нарежьте кубиками... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Зеленый перец - 2 штуки, Тофу - 400 г, Мисо паста - 3 столовые ложки, Имбирь - 10 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Мирин - 1 столовая ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки

Сукияки (говяжье мясо с овощами) Сукияки (говяжье мясо с овощами) Нам потребуется охлаждённая говяжья вырезка, около 150-200 грамм, которую требуется нарезать пластинками толщиной около 2 миллиметров. Свежие грибы в количестве 100 грамм разрежьте пополам, лук-шалот — брусочками, баклажан или кабачок- тонкими кружочками. Т... Ингредиенты: говяжья вырезка 150-200 г, грибы свежие 100 г, тофу (либо брынза) - 100 г, шпинат либо другая зелень по вкусу, лук-шалот - 1 шт., яйца - 2 шт., баклажан либо кабачок - 1 шт., Для соуса: соевый соус - 5 ст.л., сакэ или столовое белое вино - 5 ст.л., вода - 8...