Тофу боул с кетчупом махеевъ
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Тофу 100-120 Грамм
- Кейл 1 Штука
- Огурец 1/2 Штуки
- Редис 2-4 Штук
- Кетчуп 2-3 Ст. ложек
- Итальянские травы По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Ростки маша 70-80 Грамм
Рецепт приготовления
- В этом блюде нет строгих правил, вы можете подобрать любые овощи по вкусу. Сюда хороши подойдут томаты черри, морковь и консервированная кукуруза. Кейл можно заменить на шпинат или рукколу. Если хотите сделать блюдо сытнее, то добавьте фасоль, киноа или нут.
- Подготовьте ингредиенты.
- Тофу нарежьте треугольниками. Смешайте кетчуп #Махеевъ с итальянскими травами. Обмакните тофу в томатный соус.
- Разогрейте гриль. Обжарьте тофу 5-7 минут.
- Кейл порвите на мелкие кусочки. Добавьте оливковое масло, лимонный сок и помните его руками до мягкости.
- Огурец и редиску помойте, нарежьте кружочками.
- В глубокую миску выложите кейл, ростки маша, овощи и жареный тофу.
- Тофу боул готов, приятного вам аппетита!
Источник