Тосты с фасолью беконом и вялеными помидорами

2 рецепта

Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами Фасоль предварительно отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порубить. Бекон порезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду, выложить бекон и морковь, влить 1 ст. ложк... Ингредиенты: хлеб белый - буханки, фасоль красная - 150 г, помидоры консервированные в собственном соку - 150 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, помидоры вяленые в масле - 6 шт., небольшая морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., сыр твердый - 30 г, небольшой пучок петрушки...

Лосось в чиабатте с салатом из зеленой фасоли, рокфора и вяленых помидоров Лосось в чиабатте с салатом из зеленой фасоли, рокфора и вяленых помидоров Сырой лосось нарезать тонкими ломтиками и приправить лимонным соком, посолить и поперчить. Чиабатту разрезать вдоль пополам, сбрызнуть оливковым маслом и проложить ломтями лосось, прикрыть верхним слоем, затем разрезать поперек на тостики толщиной примерно ... Ингредиенты: Лосось - 150 г, Чиабатта - 2 штуки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 200 г, Сыр с плесенью - 100 г, Сметана - 250 г, Вяленые помидоры в масле - 50 г, Горчица - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 50 мл, Перец чили - по вкусу, ...