Тосты с беконом

221 рецепт

Английский тост с беконом и яйцом Английский тост с беконом и яйцом Хлеб нарежем ломтиками толщиной в 1 см. Жирную говядину очень тонко нарежем или возьмем сырой говяжий бекон. Обсушим. Хлеб укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. На каждый ломтик выкладываем несколько листиков тимьяна. Запекаем тосты в духов... Ингредиенты: хлеб белый - 3 куска, говядина - 120 г, сыр пластинками - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., тимьян - 3 веточки, бекон сырокопченый - 3 шт., помидоры - шт., лук красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Тосты с беконом Тосты с беконом Этот вариант весьма вариативный. Вас ограничивает лишь собственный вкусовой выбор и пожелания. А я вам предлагаю узнать о том, как приготовить тосты с беконом и авокадо. Да, сочетание необычное, а как вы удивитесь мёду в составе!.. В итоге получилась сладка... Ингредиенты: Батон 4 Ломтика, Мёд По вкусу, Бекон 2 Ломтика, Авокадо 1 Штука

Тосты с беконом и яйцом пашот Тосты с беконом и яйцом пашот Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится. Приготовьте яйца пашот. В кастрюлю с горячей водой добавьте немного соли и 1 ст. л. уксуса. Венчиком закрутите воду, чтобы получился водоворот. Яйцо разбейте в миску (желток должен остаться целым). В это... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 150 г, яйца куриные - 2 шт., бекон - 70 г, сыр твердый - 30 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, уксус 9% - 1 ст. л., салат айсберг - 50 г

Тосты с беконом, карамелизированными яблоками и луком Тосты с беконом, карамелизированными яблоками и луком Лук почистить и нарезать тонкими дольками. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить бекон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце. В сковороду с маслом, где обжаривался б... Ингредиенты: хлеб белый - 2 куска, тонко нарезанный бекон - 150 г, яблоки красные - 1 шт., лук красный - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Тост с беконом и глазуньей Тост с беконом и глазуньей Духовку разогреть до 200градусов.Хлеб для тостов слегка сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 10 минут. Пожарить яйца на оставшемся оливковом масле,жарить так чтоб белок схватился,,а вот желток остался жидким,посолить,поперчить.Авокадо очистит... Ингредиенты: Хлеб для тостов, Копченый бекон, Авокадо, Маринованный огурец, Яйца, Оливковое масло 3-4ст.л., Соль,перец молотый,черный.

Тосты с беконом, помидорами, цукини и сыром Тосты с беконом, помидорами, цукини и сыром Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать бекон до появления золотистой корочки. Выложить к бекону хлеб и обжарить его с двух сторон. Помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм. Выложить помидоры в дуршлаг, посолить и поставить в раковину или на таре... Ингредиенты: хлеб белый - 2 куска, небольшие помидоры - 2 шт., молодой цукини - шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, чеддер - 50 г, сыр моцарелла - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, масло оливковое - 1 ст. л., майонез домашний - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Яйцо пашот на тосте с беконом Яйцо пашот на тосте с беконом Поджарить бекон, подрумянить ломтик хлеба. Варим яйцо-пашот: 1. Доводим воду до кипения 2. Добавляем ложку уксуса 3. Убираем температуру до такого состояния, когда поднимаются маленькие пузырьки на грани кипения (идеальная температура + 97ºС) 4. Закруч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Бекон - 80 г, Уксус - 1 ст. л., Перец душистый (по вкусу) - 5 г, Соль (по вкусу) - 5 г

Яичница с беконом и тостами Яичница с беконом и тостами Нарезать бекон, поджарить пару минут без масла. Добавить яйца, помидоры, соль, перец. Жарить 3–5 минут. Тостовый или любой другой хлеб поджарить по 1 минуте в тостере или на решетке в духовке 5 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., бекон - 1 пласт, помидоры - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, хлеб - 2 куска

Луковый конфитюр с беконом и тимьяном Луковый конфитюр с беконом и тимьяном Бекон режем на кусочки, лук — полукольцами. Обжариваем бекон в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном до хрустящей корочки, постоянно помешивая его. Добавляем к бекону лук, вливаем сидр, 4–5% яблочный уксус, всыпаем сахар и тимьян. Тепер... Ингредиенты: лук красный - 4 шт., бекон - 6 шт., сахар коричневый - стакана, сидр - 1 стакан, яблочный уксус - стакана, тимьян свежий - 1 ч. л.

Золотистый сырный тост Золотистый сырный тост Батон намазать сырной массой. Сверху выложить кусочки бекона. Запекать при 180-200С около 5-7 мин, или пока бекон не подрумянится. Из кусков батона с помощью стакана или ножа вырезать кружочки. Из 1 куска батона у меня получалось 2 кружочка. В сыр добавить ... Ингредиенты: твердый сыр (типа Чеддер) - 100г., 1 яйцо, 1/2 ч.л. горчицы, 1/2 ч.л. Вустерского соуса, соль по вкусу, бекон, батон

Загрузка