Тосты с фасолью и фетой

2 рецепта

Тосты с фасолью и фетой Тосты с фасолью и фетой Куски хлеба разрезать поперек пополам и обжарить в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложить на подогретые тарелки. Очень мелко порубить чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлить немного масла, выложить фасоль, п... Ингредиенты: 4 больших толстых куска деревенского хлеба, 300 г готовой фасоли, 100–150 г сыра фета, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок укропа, оливковое масло, свежемолотый черный перец

Сальса из феты и вяленых томатов Сальса из феты и вяленых томатов Порежьте или поломайте фету на небольшие кусочки и переложите в миску. Мелко нарежьте томаты, маслины, укроп и зеленый лук. Смешайте все ингредиенты и сбрызните оливковым маслом. Подавайте с зеленым салатом или руколой и тостами. Ингредиенты: Корень фенхеля - 1 штука, Зеленый лук - 12 стеблей, Цукини - 4 штуки, Зеленая стручковая фасоль - 150 г, Оливковое масло - 130 мл, Листья мяты - 80 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сыр фета - 100 г