Похожие рецепты
Тосты с сельдью свеклой и зеленым горошкомИнгредиенты: хлеб ржаной - 5 кусков, сельдь филе - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., свекла - 1 шт., свежий молодой зеленый горошек - 1 горсть, лук-шалот - шт., листья молодой свеклы - 1 горсть, укроп - 1 веточка, молоко - стакана, оливковое масло - 1 ст. л., уксус из сидра - 1 ст. л., сливки жирные - 2 ст. л., хрен - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., уксус из сидра - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаСвеклу предварительно отварить или запечь в духовке до готовности, затем почистить и нарезать тонкими ломтиками. Сельдь замочить в молоке на 10‒15 минут, затем молоко слить, промокнуть сельдь бумажным полотенцем и нарезать тонкими кусочками наискосок. Яйца ...
Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклойИнгредиенты: хлеб - 4 буханки, сельдь филе - 200 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 2 шт., горчица дижонская с медом - 1 ч. л., свекла - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, укроп свежий - 1 веточка, чеснок молодой - 1 зубчик, перец свежемолотый смесь - по вкусуИсходные продукты. Рубим мелко укроп и зубчик чеснока. Соединяем творожный сыр с укропом, чесноком и добавляем чайную ложку дижонской горчицы с медом. Тщательно все перемешиваем. Жарим в тостере хлеб (так, на мой взгляд, тосты стали еще вкусней). Намазываем...
Фаршированная вишней утка под мандариново тархунным соусомИнгредиенты: Утка - 1 шт, Вишня - 200 г, Тархун - 50 г, Мандарин - 5 шт, Перец душистый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вино красное сухое - 100 гБлюдо: утку (или только утиную грудку) замариновать в красном вине, натереть солью и черным перцем, нафаршировать вишней, зашить и поставить в духовку. Поливать выделяемым соком. После готовности уточки готовим соус на основе вишневого сока и утиного сока ...
Тосты с лосоcем и яйцом пашотИнгредиенты: 2 очень свежих яйца, 2–4 ломтика малосоленого или копченого лосося (кижуч, нерка, горбуша), 2 больших куска хлеба, 2 ст. л. мягкого творожного сыра, 1 ст. л. сливочного хрена, несколько перышек
шнитт-лука, соль, свежемолотый черный перец, сливочное маслоСначала подготовьте все для яиц-пашот. Застелите 2 мисочки большими (40х40 см) кусками пищевой пленки. Щедро смажьте весь центр сливочным маслом, посолите и поперчите. Очень аккуратно разбейте в каждую мисочку яйцо. Поднимите края пленки, закрутите (над яй...