Похожие рецепты
Запечёные яблоки подарок евыИнгредиенты: 4 яблока(лучше кислых сортов,что-то типа антоновки), 100 гр мёда или сахара, 150 гр кедровых орехов, корицаИз яблочек вырезаем сердцевинку, добавляем в вырезаную часть пару чайных ложек сахара или мёда,кедровые орехи до верха,посыпаем всё это корицей. Каждое яблоко обварачиваем фольгой и в уже нагретую духовку (220 градусов),ставим яблоки.
Манты запечёныеИнгредиенты: ст. 250 мл., тесто: 4 ст. муки без верха, 220-260 мл. холодной воды, 1 яйцо, 1 ч.л соли с горкой, фарш: баранина задок 600 гр, курдючный жир 200 гр, луковица 1 большая, кинза пол пучка, зира ч.л без горки, соль, перец, сливочное масло для смазки, соус, лук 2 шт, молоко 300 мл., сметана 3-4 ст.л, соль, перец, лавровый листТесто Просейте муку в миску, растворите соль в холодной воде. Замесите крутое тесто из муки, воды, яйца. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и дайте расстояться 2ч. Соус Лук измельчите, обжарьте. Соль перец по вкусу. добавьте бульон и молоко, как немн...
Запеченые гнездышки из лапшиИнгредиенты: 300 гр. лапши, соль, 1 ст.л. нейтрального масла, 150 гр. сыра мацарела, 1 ст.л. сливочного масла, для начинки : 4 помидоры, 2 яйца, 4 ст.л. молока, соль, перец, 4 ст.л. порезанного базиликаЛапшу отвариваем в подсоленной воде . Пока лапша варится приготавливаем начинку 4томата разрезать поперек ,сок и семена удалить. Перемешать 2 яйца с 4 ст.л. молока,солью,перцем и 4ст.л. мелко порезанного базилика . Мацареллу мелко нарезать. Разогреть духофк...
Макароны запечёные с колбасойИнгредиенты: Бульон овощной - 300 мл, Колбаски из говядины сырые - 5 шт., Лапша короткая - 400 г, Лук-порей - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сливки 20% - 200 мл, Сыр Гауда - 50 гИтак берём макароны любые, сосиски, морковь, сливки, лук. Для бульона берём кубик овощной. Нарезаем крупно морковь. Отвариваем лапшу, в конце добавляем морковь. Откидывaем на дуршлаг. Выкладываем в форму. Обжарим быстро сосиски. Зальём овощной кубик кипятко...