Омлет с куриным мясом и грибами

104 рецепта

Бризоли с куриным фаршем и грибами Бризоли с куриным фаршем и грибами Для приготовления блинчиков нужно смешать сырое куриное яйцо с небольшим количеством молока или воды, посолить по вкусу, взбить вилочкой. Из этой омлетной массы приготовить яичный «блинчик». Таким же образом испечь еще пять штук. Мелко нарезать шампиньоны, ... Ингредиенты: куриный фарш - 400 г, яйца - 6 шт., молоко - 6 ст.л., майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, приправа для курицы, соль, шампиньоны

Омлет "Голубки" Омлет "Голубки" Мясо нарезать кубиками и обжарить + соль, перец Лук нарезать четверть-кольцами и тоже обжарить. Сложить мясо и лук в огнеупорную посуду Грибы нарезать пластинками и обжарить + соль, перец Выложить грибы сверху на мясо с луком Взбить яйца, добавить щепотку с... Ингредиенты: Мясо (куриное) - 200 г, Грибы (свежие) - 200 г, Сыр твердый - 30 г, Яйцо куриное - 5 шт, Зелень (петрушка рубленая) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания), Перец черный (по вкусу)

Крученики в подливке из белых грибов Крученики в подливке из белых грибов Для начала подготовим мясо. Филе тонко нарезать и хорошенько отбить. Перед этим действием я всегда кладу мясо в морозилку, чтобы оно подморозилось, тогда мясо легко нарезается тонкими кусочками и отлично отбивается тонко и не рвётся при этом. Я люблю, чтобы... Ингредиенты: Мясо (филе) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (белые сушёные) - 50 г, Зелень, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Сливки (можно сметана) - 1 ст. л.

Простой омлет с курицей и шампиньонами Простой омлет с курицей и шампиньонами Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и порезать небольшими ломтиками. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Все грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку с чесноком... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., филе куриных грудок - 2 шт., шампиньоны - 3 шт., вешенки - 1 горсть, помидоры черри - 4 шт., лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сол...

Фаршированные шампиньоны, запеченные в омлете Фаршированные шампиньоны, запеченные в омлете Шампиньоны крупные-5-6 штук, Филе куриное-половина грудки, Лук-небольшая, Масло сливочное-1 столовая ложка, Яйца-3 штуки, Мука-1 чайная ложка, Сметана-3 столовые ложки, Сливки-200 грамм, Сыр тертый-100 грамм, Соль, перец. Это можно сделать в порционных форм... Ингредиенты: Шампиньоны крупные, куриная грудка, яйца, сметана

Омлет на воде на сковороде Омлет на воде на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Для омлета нужен минимум продуктов, которые всегда найдутся в каждом доме. Но чтобы омлет, даже без молока в составе, получился, воздушным, нежным, мягким и вкусным, нужно знать некоторые хитрости его приготовления. Продукт... Ингредиенты: Куриные яйца (С1) - 2 шт., Вода - 30 мл, Соль - 2 гр, Растительное масло - 1 стол.л.

Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить. Отварить куриное филе до готовности и мелко нарезать. Смешать грибы и куриное филе, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху разложить зеленый горошек, мелко на... Ингредиенты: 1 луковица, 250 г грибов, 250 г куриного филе, 4 яйца, 75 мл сливок 10%, 1 зубчик чеснока, 50 г сыра, горсть зеленого горошка, небольшой помидор, соль, перец, растительное масло

Омлет в стакане Омлет в стакане Приготовить начинку, если вы используете рыбу, мясо, курицу, овощи или грибы,то начинку нужно предварительно приготовить (пожарить, потушить, отварить и т.д.). Порезать небольшими кусочками. Яйца, молоко и соль, хорошо взбить вилкой (или взбить миксером), д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 30 мл, Сливочное масло - 15 г

Горячий рулет из омлета со свининой Горячий рулет из омлета со свининой Приготовить омлет. Обжарить лук и грибы. Разболтать яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком и перемешать. Вылить омлетную массу на сковороду и обжарить омлет с двух сторон. Отрезать ломтик свинины, хорошо отбить его с двух сторон, посолить и п... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Шампиньоны - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук репчатый - штуки, Пшеничная мука - 30 г, Панировочные сухари - 30 г, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Растительное масло - стакана, Перец черный молотый - по вкусу

Крученики с грибами и красным соусом Крученики с грибами и красным соусом Процесс приготовления начинается с соуса. Для этого очищенные от кожицы помидоры, лук и чеснок измельчить в блендере до однородного пюре. Вылить в сковороду с антипригарным покрытием, добавить соль, сахар, оливковое масло и уваривать на медленном огне, пост... Ингредиенты: Мясо (свиная вырезка) - 650 г, Перец болгарский (для начинки) - 1/2 шт, Грибы (шампиньоны свежие) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное (для омлета) - 3 шт, Молоко (для омлета) - 5 ст. л., Помидор (консервированные, в собс...

Загрузка