Тортилья с курицей и грибами

17 рецептов

Кесадилья с курицей и грибами Кесадилья с курицей и грибами Готовую кесадилью с курицей и грибами кушают горячей, прямо со сковороды. Поэтому немедля отправляйте её на стол с соусом сальса и сметаной. Приятного аппетита! Порежьте грибы небольшими ломтиками, лук – полукольцами, а куриное филе кубиками. Подрумяньте на... Ингредиенты: Лепешки для тортильи кукурузные 8 Штук, Куриное филе 500 Грамм, Сыр моцарелла 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Перчик чили 0,5 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидор 5 Штук, Сок лайма 1,5 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Пучок кинзы или петрушки 1...

Аракас сказочный с артишоком и курицей Аракас сказочный с артишоком и курицей Разогреваем оливковое масло и поджариваем до корочки с одной стороны кусочки курицы. Переворачиваем на другую сторону. Добавляем мелко нарезанный лук. Тушим до приобретения цвета у лука Добавляем горох и воду, чтобы не покрывало блюдо. Варим на среднем огне... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или свежемороженый) - 500 г, Артишок (свежий или свежемороженый) - 7 шт, Курица (кусочки) - 4-5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1/2 стак., Масло оливковое - 1/2 стак., Сок лимонный (из свежего лимона) - 1,5 шт, Вода (теплая, примерн...

Тортилья де пататас Тортилья де пататас Это блюдо очень универсально тем, что все ингредиенты заменяемы и дополняемы. Неизменными остаются яйца и картошка. Овощи могут быть любыми. Кроме того, чтобы сделать блюдо посытнее, можно добавить грибы, кусочки бекона или даже кусочки нарезанного мяса или... Ингредиенты: Лук красный 1 Штука, Картошка 2 Штуки, Яйцо куриное 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука (красный), Петрушка 4 Штуки, Масло оливковое 100 Миллилитров, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Кесадилья с курицей и сыром Кесадилья с курицей и сыром Для приготовления кесадии нам понадобятся следующие ингредиенты: кукурузные лепёшки тортильи, курица, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, сыр, подсолнечное масло, смесь мексиканских приправ (кумин, паприка, сушёный лук и чеснок, орегано, кайенский перец, ... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 10 г, Помидоры - 2 шт., Приправа мексиканская - 3 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 400 г, Тортилья - 6 шт., Чес...

Кесадилья с тыквой Кесадилья с тыквой Прежде всего включаем духовку на 220 градусов. Тем временем очищаем тыкву от кожуры и режем на небольшие кубики (1-1,5 см.). Добавляем к ней 1 ст. л. оливкового масла и два вида молотого перца и хорошенько перемешиваем, чтобы вся тыква покрылась маслом. Зат... Ингредиенты: Тыква (желтая) - 300 г, Грудка куриная (небольшие) - 2 шт, Фасоль (консервированная, любая) - 1.5 стак., Сыр твердый - 70 г, Кинза (свежая, или петрушка) - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, п...

Энчилады с цыпленком и фасолью Энчилады с цыпленком и фасолью Приготовим все ингредиенты. Приготовим в первую очередь манговую сальсу. Для сальсы манго разрежем вдоль, достанем косточку. Срежем кожу, мелко нарежем на кусочки и уберем в неглубокую миску с крышкой. Помидоры очистим от кожицы и семян, мелко нарежем и доб... Ингредиенты: Фасоль (белая или фасоль ) - 200 г, Грудка куриная (вареная) - 300 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Базилик (рейган) - 1 ч. л., Помидор (большой 1 шт + 200 г /сальса/), Перец красный жгучий (порошок) - 0.4 ч. л., Томаты в собственном соку (консерв...

Кесадильи с курицей Кесадильи с курицей 1) Обжарьте на оливковом масле курицу до полуготовности. Добавьте приправы (соль, перец и чесночную пудру). Обжарьте до полой готовности. Уберите курицу из сковороды и выложите на бумажные полотенца и промокните курицу от лишнего жира. 2) В этой же сковород... Ингредиенты: ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 4 средних грудки, 1/2 ч.л. чесночной пудры, 1 лук (средний), 3 гриба шампиньоны, 2 помидора, 1/2 болгарского перца, 1/4 перца чили, соль, перец, сыр, 3 тортильи

Мексиканские тортильи Мексиканские тортильи Приступаем к готовке! В сковороде жарим куриное филе, порезав его на небольшие кусочки (чем меньше, тем приятнее есть). До корочки обжаривать не нужно. За 10 минут до готовности добавляем в курицу красный перец, орегано и кумин. Поджариваем белые грибы на с... Ингредиенты: 1 упаковка филе курицы, 1 репчатый лук, 1 упаковка замороженных белых грибов, 1 упаковка плавленного сыра с грибами в конвертиках, 0.5 ч.л.красного перца (если очень острый, то меньше), 1 ч.л. кумина, 1 ч.л. орегано, 1 банка 30% сметаны, любая зелень.

Куриные голени в сметанно-горчичном соусе Куриные голени в сметанно-горчичном соусе Форму для запекания смазать оливковым маслом (1 ст. л.) Сверху уложить тортильи, формируя бортики. Разложить куриные голени. С грибов слить жидкость и обжарить их на сковороде в оливковом масле (1 ст. л.) до золотистости. К обжаренным грибам добавить сметан... Ингредиенты: Лепешка (тортилья) - 2 шт, Голень куриная - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Горчица (ТМ Haas русская) - 2 ст. л., Шампиньоны (консервированные) - 150 г, Лимон - 1/2 шт, Соль - 1/3 ч. л.

Куриная "Кесадилья" Куриная "Кесадилья" Кесадилья – одно из любимых блюд мексиканцев. Начинка блюда может быть любой – острой, сладкой, овощной, фруктовой или же мясной. Но одной из самых вкусных, нежных и при этом низкокалорийных является кесадилья с курицей. Рецепт её приготовления очень прост,... Ингредиенты: Тортилья 5 Штук, Куриное филе 250 Грамм, Грибы 5-7 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Тмин 1/4 Чайных ложки, Сыр тертый 70 Грамм, Соль, перец По вкусу

Загрузка