Тортик улей с пчeлками
![тортик улей с пчeлками](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/205/tortik-uley-s-pchelkami.jpg)
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Яйцо куриное (для теста) - 1 шт
- Сахар (для теста) - 0,5 стак.
- Сметана (для теста) - 3 ст. л.
- Какао-порошок (для теста) - 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста (для теста) - 0,5 ч. л.
- Ваниль (по вкусу)
- Коньяк (для теста) - 1 ст. л.
- Мука пшеничная|Мука (для теста) - 0,7 стак.
- Сливки (35%) - 250 г
- Творог (диетический) - 250 г
- Желатин - 1 пач.
- Ванильный сахар - 1/3 стак.
- Молоко сгущенное (варёное, украшение) - 1 бан.
- Масло сливочное (украшение) - 200 г
- Мармелад
- Шоколад молочный|Шоколад
Рецепт приготовления
- Для теста всё взбить в последовательности указанных ингредиентов.
- Выпечь корж 35 мин при 180 с. Обрезать по тарелке, в которой будет находиться торт.
- Обрезанный корж порезать кубиками
- Взбить Творог взбить со сливками, сахар. пудрой растопленным желатином. Добавить кусочки теста.Выложить в глубокую тарелку, выстланную пищевой плёнкой.Сверху накрыть коржом.Убрать в холодильник до застывания.
- Достать торт.
- Взбить сгущёнку с маслом, выложить в кондитерский мешок. Выдавить полоску по кругу.
- Мармеладки покрыть растопленным шоколадом(полоски), из него же сделать крылышки.
- разрезик
- кусманчик
Источник