Тортеллини с фаршем и томатным соусом

8 рецептов

Тортеллини с фаршем и томатным соусом Тортеллини с фаршем и томатным соусом Для теста: смешать муку с манной крупой. Выложить горкой на плоскую поверхность, сделать углубление, разбить яйца, добавить соль и оливковое масло. Аккуратно подсыпая муку с краев горки, начать замешивать тесто. В итоге должен получиться плотный, но в тоже ... Ингредиенты: мука 1 сорт - 250 г, манная крупа - 70 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., мясной фарш - 300 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масл...

Паста тортеллини (tortellini) с молочно-ветчинным соусом Паста тортеллини (tortellini) с молочно-ветчинным соусом Отварить тортеллини по инструкции на упаковке. Пока варится паста, готовим соус. Цукини и ветчину порезать соломкой и немного потушить на сливочном масле. Основа соуса - это соус бешамель. Главная трудность в приготовлении соуса состоит в том, чтобы сварит... Ингредиенты: для соуса: 1 цукини, 2-3 луковицы шалот, 100 гр. вареной ветчины, 75 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 500 мл. молока, соль, перец, мускатный орех, кайенский перец, пучок зелени, пармрзан

Тортеллини с мясом для овощного супа Тортеллини с мясом для овощного супа Вместо яйца я использовала яичный порошок 1 ст. л. с горкой, как замена 1 яйца. Порошок придает насыщенный желтый цвет. Также можно сделать зеленые на шпинате, томатного цвета на томатной пасте или оранжевые на морковном соке. Если берете порошок, то лучше ... Ингредиенты: мука - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, мясной фарш - 100 г, орегано сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом . В сотейнике разогрейте масло и жарьте мелко нарезанный лук 5 минут. Добавьте фарш, чеснок, паприку, соевый соус, и обжаривайте минут 5 Потом добавьте помидоры и томатную пасту, и 1ст. л сахара. . Влейте бульон и через 5мин. добавьте тортеллини, убавить ог... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Бульон (говяжий, можно куриный) - 500 мл, Томатная паста - 100 мл, Томаты в собственном соку (можно свежие,кон...

Лазанья с томатно-сливочным соусом Лазанья с томатно-сливочным соусом Смешайте все инградиенты для теста, лучше всего при помощи кухонного комбаина. Идеальное тесто не должно пристовать к рукам. Сформируйте шар и заверните в пищевую пленку. Положите на 1 час в холодильник. Приготовьте фарш. Нарубите мелко лук и чеснок. На раз... Ингредиенты: для теста: 180 гр. пшеничной муки, 80 гр. манной крупы, 7 яичных желтков, 1 ч.л. оливкового масла, 20 мл. воды, щепотка соли., для начинки: 1 литр мясного бульона, 500 гр. свинины, 500 гр. говядины, 4 средних баклажана, 400 гр. моцареллы, 1 ч.л. смеси трав ...

Тортеллини с грибами Тортеллини с грибами 1. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в небольшой миске соедините муку, 2 яйца, пару ложек кипяченой воды, соль по вкусу. Перемешайте и мните до получения тягучей равномерной массы. 2. Для начинки белые грибы на 10 минут замочите в воде. Оставшуюся ... Ингредиенты: 70 г. сушеных белых грибов, по две веточки базилика и петрушки, 2 ст. ложки острого томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 200г. сметаны, 400 г. муки, 2 яйца, соль, перец.

Сырный Тортеллини с мясным соусом Сырный Тортеллини с мясным соусом Слейте большую часть жидкости из томатов. Удалите семена из томатов для того, чтобы соус не получился горьким. Ставим кастрюлю на огонь.Добавляем в томатный сок щепотку красного перца, немного сухого орегано, здоровую щепотку Хербес де Прованс, 1 / 4 чашк... Ингредиенты: лук 1 Штука (желтый), морковь 1 Штука (небольшая ), чеснок 3 Штуки, орегано 1 Штука, Хербес де Прованс 1 Штука, оливковое масло 1 Штука, говядина 180 Грамм (фарш), сахар 1/3 Стакана, сельдерей 2 Штуки, помидоры 2 Штуки (2 банки консервированных томатов), кр...

Тортеллини с индейкой Тортеллини с индейкой Лимонное тесто: Смешайте перец, лимонную цедру и яйца. Постепенно добавляя муку , замесите некрутое тесто (если потребуется, добавьте холодной воды) . Обомните тесто в течение 15 минут, а затем 15 минут дайте постоять. Раскатайте и слегка посыпьте поверхно... Ингредиенты: для лимонного теста: 1 ч.л. чёрного перца грубого помола, 2 ст.л. натёртой лимонной цедры, 3 яйца, 2 ст. муки, холодная вода, соль, начинка: 250 гр. фарша из индейки, 1 ст.л. сливочного масла, 1 небольшая нашинкованная морковь, 100 гр. сыра, ¼ ч.л. чабреца ...