Тортеллини с грибным соусом

9 рецептов

Тортеллини с грибным соусом Тортеллини с грибным соусом В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке Между тем, в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 7 ми... Ингредиенты: 300 г замороженных тортеллини с сыром, 4 ч. ложки оливкового масла, 450 г свежих грибов шиитаке (у меня шампиньоны) порезанных, 4 зубчика чеснока очень тонко нарезанных, 2 стакана воды, Крупная соль и молотый перец, 6 ст. ложек тертого сыра пармезан, 2 ст. ...

Тортеллини с грибным соусом Тортеллини с грибным соусом В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить пельмени и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, часто помешивая... Ингредиенты: оливкового масла 2 Чайных ложки, грибов шиитаке 240 Грамм, зубчика чеснока 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, тертого сыра пармезан 3 Ст. ложки, холодного масла 1 Ст. ложка, свежей петрушки 1/3 Стакана

Тортеллини с мясом для овощного супа Тортеллини с мясом для овощного супа Вместо яйца я использовала яичный порошок 1 ст. л. с горкой, как замена 1 яйца. Порошок придает насыщенный желтый цвет. Также можно сделать зеленые на шпинате, томатного цвета на томатной пасте или оранжевые на морковном соке. Если берете порошок, то лучше ... Ингредиенты: мука - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, мясной фарш - 100 г, орегано сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Тортеллини с курицей и шпинатом в грибном соусе Тортеллини с  курицей и шпинатом в грибном соусе Сварить куриное филе на пару, охладить и мелко порезать. Бланшировать шпинат в кипящей воде 1 мин., охладить и измельчить. Смешать в миске курицу, шпинат, ветчину, яйцо, 2 ст.л. сливок и 2 ст.л. пармезана. Хорошо перемешать. Приготовить тесто: Смешать муку... Ингредиенты: 120 гр. куриного филе, 2 пучка шпината, 60 гр. мелко нарезанной ветчины (в оригинале проскутто), 1 яйцо (слегка взбить), 300 мл. сливок (у меня 20%), 40 гр. тертого пармезана, 125 гр. шампиньонов, порезанных ломтиками, 1 ст.л. измельченной петрушки, для тес...

Тортеллини с грибами Тортеллини с грибами Если вы еще не знаете, что такое тортеллини, тогда я вам расскажу. Это блюдо итальянской кухни, что-то наподобие наших пельменей, но только в Италии их почему-то принято считать макаронными изделиями, так или иначе, но это блюдо из теста с начинкой внутри. ... Ингредиенты: Тортеллини 250 Грамм (с любой начинкой ), Грибы 800 Грамм, Сливки 20-22% 200 Миллилитров, Сыр с плесенью 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное По вкусу (можно добавить топленый жир), Зелень сушеная По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По в...

Салат из тортеллини с помидорчиками черри и моцареллой Салат из тортеллини с помидорчиками черри и моцареллой С моцареллы сливаем раствор. Если она у Вас целая, то режем ее кусочками. Помидорчики черри разрезаем напополам. Рубим базилик. Для соуса смешиваем чеснок, уксус, соль, сахар, перец по вкусу. Вводим оливковое масло, взбивая венчиком. Тортеллини готовим аль ... Ингредиенты: 300 г тортеллини (например, с рикоттой и шпинатом), 2 горсти помидорчиков черри, 200 г моцареллы (отлично будет моцарелла шариками), 3 ст.л. белого бальзамического уксуса, соль, перец, сахар по вкусу, 5 ст.л. оливкового масла, горсть базилика

Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить в нем лук и чеснок. Добавить в кастрюлю замороженные овощи и обжаривать, пока они полностью не растают. Залить овощи водой, посолить, поперчить, добавить прова... Ингредиенты: на 2 л воды: 1 луковица, 1-2 ст.л. оливкового масла, 1.2 зубка чеснока, соль, белый молотый перец, ½ ч.л. смеси прованских трав

Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе. Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе. Грибы перебрать, тщательно промыть и зачистить. Просушить на бумажных полотенцах. Порезать не очень мелко, обжарить на смеси растительного и топленого масла. Мытые грибы, обычно вбирают в себя очень много воды, поэтому я сначала кидаю их на сухую сковородку... Ингредиенты: лесные грибы 800 гр., упаковка тортеллини 250 гр., сливки 20-23% 200 мл., сыр с голубой плесенью 50 гр., чеснок 2 зубчика, зелень

Тортеллини с грибами Тортеллини с грибами 1. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в небольшой миске соедините муку, 2 яйца, пару ложек кипяченой воды, соль по вкусу. Перемешайте и мните до получения тягучей равномерной массы. 2. Для начинки белые грибы на 10 минут замочите в воде. Оставшуюся ... Ингредиенты: 70 г. сушеных белых грибов, по две веточки базилика и петрушки, 2 ст. ложки острого томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 200г. сметаны, 400 г. муки, 2 яйца, соль, перец.