Ликер яичный адвокат

12 рецептов

Ликер "Адвокат" Ликер "Адвокат" Этот рецепт очень простой, а вкус весьма оригинальный. И если вам интересно, то прочтите о том, как приготовить ликер "Адвокат". Его придумали в Бразилии, и делали на основе авокадо, отсюда и слегка искажённое название. Сейчас же состав изменился,... Ингредиенты: Сгущённое молоко 150 Грамм, Водка 350 Миллилитров, Яичный желток 3 Штуки, Ванилин 0,5 Чайных ложки

Ликер яичный "Адвокат" Ликер яичный "Адвокат" Желтки нужны очень свежие, чтобы не пахли и хорошо выглядели. Взбиваем с сахаром и пудрой в пышную светлую пену. Сгущенка. Нужна вареная, но можно и сырую. Я делала и так, и так. В первом варианте гуще и вкуснее (мое мнение). Вливаем ее во взбитые яйца и хо... Ингредиенты: яичные желтки - 6 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 2 упаковки, молоко сгущенное вареное - 1 банка, ром - 500 г

Ликер "Адвокат" Ликер "Адвокат" 1. Сразу небольшое отступление. По рецепту рекомендуют сгущенку варить самому ( небольше 1. 5 -2 часов), а не брать магазинную. Я это дело проигнорировала, А когда сделала ликер, то поняла почему, такие рекомендации. По вкусу он похож на адвокат, а по цвету... Ингредиенты: 8 яичных желтков, 1 банка вареной сгущенки, 300 -400 грамм сахара, 5 хорошей водки, 1 пакетик ванилина

Ликер Адвокат Ликер Адвокат 1. Сразу небольшое отступление. По рецепту рекомендуют сгущенку варить самому ( не больше 1. 5 -2 часов), а не брать магазинную. Я это дело проигнорировала, а когда сделала ликер, то поняла почему такие рекомендации. По вкусу он похож на "адвокат", а по цве... Ингредиенты: Желток яичный - 8 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Сахар - 300 г, Водка - 0.5 л, Ванилин - 1 пакет.

Яичный ликер "адвокат" Яичный ликер "адвокат" Желтки сложить в миску для взбивания, добавить просеянную сахарную пудру, ванильный сахар. Затем при постоянном помешивании медленно влить 125 мл сливок Поставить миску с желтковой массой на теплую водяную баню с взбивать при помощи миксера на самой низкой ... Ингредиенты: 10 желтков от очень свежих куринных яиц, 200 гр. сахарной пудры, 5 гр. ванильного сахара (0,5 пакетика), 125 мл. магазинных сливок жирностью 15-20 процентов, 0,5 л бренди или коньяку, а также, 1 миска с горячей водой, 1 миска со льдом или очень холодной вод...

Торт с яичным ликером «адвокат» Торт с яичным ликером «адвокат» Первый слой: 1. По краю бисквита располгаем вафли так, как это показано на фотографии 2. Размягченное масло взбить с сахаром, под конец добавить ликер 3. В отдельной посуде взбить сливки 4. Растворить желатин в небольшом количестве воды, смешать с маслом и... Ингредиенты: вафельные трубочки в шоколадной глазури, первый слой: 500 мл. сливок для взбивания (30 – 36%), 300 мл. ликера адвокат (или другого сливочного ликера), 100 гр. масла, 100 гр. сахарной пудры, 3 ч.л. желатина, второй слой: 150 мл. ликера адвокат (или другого с...

Торт с вишней и яичным ликером Торт с вишней и яичным ликером Застелите дно разъемной формы диаметром 26 см бумагой для выпечки, смажьте форму сливочным маслом. Для бисквита разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки миксером на высокой скорости со щепоткой соли до белизны, постепенно добавьте 80г сахара. Взбивай... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Соль (на кончике ножа, в бисквит), Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 50 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 ч. л., Желатин (листовой) - 9 шт, Вишня (консервированная, вес содержимого банки ) - 680 г, Сливки (жирностью минимум ...

Яичный ликер «Адвокат» Яичный ликер «Адвокат» 1. Подготовьте яйца для домашнего ликера "Адвокат". Очистите их от загрязнений и отделите белки от желтков. Введите к желткам сахар. 2. Добавьте в заготовку для ликера ванилин ( ½ ч. л.), тщательно перемешайте смесь до однородности. 3. Добавьте в ... Ингредиенты: водка ( 100 мл), 3 желтка, 30 грамм сахара, 300 мл сгущенного молока, ванилин.

Чизкейк "Тройное удовольствие" Чизкейк "Тройное удовольствие" Растопить вместе кремовый сыр, масло и молоко в СВЧ/ на водяной бане. Вбить желток, добавить лимонный сок и соль. Просеять муку, крахмал и п.п. Взбить белки с сахаром и аккуратно соединить с тестом. Разъемная форма 20 см, застелить крест-накрест фольгой, св... Ингредиенты: сливы замороженные - 110 г, сыр буко - 150 г, крем-фреш - 75 г, сахар - 40 г, молоко - 3 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., желатин - 2 ч. л., кипяток - 35 г, вишня замороженная - 110 г, сыр буко - 150 г, крем-фреш - 75 г, сахар - 40 г, молоко - 3 ст. л....

Пирог=адвокат= Пирог=адвокат= ДУХОВКУ РОЗОГРЕТь ДО 170ГРАДУСОВ КРУГЛУЮ ФОРМУ СМАЗАТь МАРГАРИНОМ. МАРГАРИН И САХАР ВЗБИТь ДО КРЕМООБРАЗНОГО СОСТОЯНИЯ;ДОБАВЛЯЯ ЯЙЦА ПО ОДНОМУ,МУКУ СМЕшАТь С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ И ТОЖЕ ПОНЕМНОГУ СЫПАТь ПРОДОЛЖАЯ ВЗБИВАТь.ДОБАВИТь ЯИЧНЫЙ ЛИКЕР.ШОКОЛАД ПОРЕЗАТь МЕЛ... Ингредиенты:

Загрузка