Торт яичница с персиками

10 рецептов

Торт «Яичница» Торт «Яичница» Приготовим творог, сливки, сахар, персики, кондитерский гель нейтральный, со вкусом апельсина, можно использовать желе для тортов. Для бисквита яйца, мука, сахар, какао. Приготовим творожный крем. Творог, сахар и сливки поместить в миску. Сливки у меня жирн... Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 180 г, Яйца куриные - 5 шт., Желе для тортов - 12 г, Персик консервированный - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки 33% - 300 мл, Творог - 400 г

Торт Яичница с персиками и взбитыми сливками Торт Яичница с персиками и взбитыми сливками Яйца, сахар, ванильный сахар и ликер взбить в пену. Сверху просеять муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Перемешать, вылить в форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Персики слить, собрав отдельно сок. Отло... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Ванильный сахар (для бисквита) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 50 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 2 ч. л., Персик (для крема и украшения) - 850 г, Желатин (для крема) - 8 г, Сыр сливочный (для крем...

Торт «Яичница» с персиками и шоколадом Торт «Яичница» с персиками и шоколадом Вкусный торт на основе песочного теста, с начинкой из творога, покрытой консервированными персиками, которые на первый взгляд напоминают яичницу, приятно удивит и порадует ваших родных и близких. Для приготовления торта нам понадобится: готовое ореховое тес... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 грамм, Сахарная пудра - 100 грамм, Грецкие орехи - 80 грамм, Яичные желтки - 2 шт, Соль - щепотка., Творог - 400 грамм, Крахмал - 30 грамм, Яйца - 2 шт, Сметана - 3 ст.л, Сахар - 3 ст.л, Ванильный сахар - 1 пакет, Персики - 1 банка, Чёрны...

Торт Яичница-глазунья Торт Яичница-глазунья Яйца и сахар взбить до пышной пены, добавить уксус и подсолнечное масло. Еще раз взбить. Перемешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную массу. Дно разъемной формы проложить пекарской бумагой. Выпекать бисквит при 200 градусов 16 минут. Корж ос... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 80 гр, Яблочный уксус - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Йогурт (персиковый с кусочками фуктов) - 900 гр, Творог (мягкий творожный крем) - 500 гр, Сахар - 150 гр, Желатин - 3 чайн.л., Перс...

Торт Яичница с персиками Торт Яичница с персиками Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, всыпать в яичную смесь, перемешать. Тесто выложить в форму и выпекать 25 мин. при 200 градусах. Корж разрезать на 2 коржа. Сливки и творог взбить, половинку персиков ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал (картофельный) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1, Персик (консервированный) - 1 бан., Сливки (жирные) - 400 г, Творог - 250 г, Желе - 1 пакет.

Творожный пирог с персиками Творожный пирог с персиками Необычный внешний вид и потрясающий вкус этого пирога сделали его фаворитом у наших детей - они его называют "торт-яичница" ;) Надеюсь, вашим малышам он тоже придется по вкусу, а рецепт приготовления творожного пирога с персиками станет одним из л... Ингредиенты: Персики консервированные 500 Грамм, Творог 400 Грамм, Яйца 3 Штуки (1 для теста, 2 для начинки), Масло сливочное 100 Грамм, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Крахмал 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Ча...

Торт "Яичница-глазунья" Торт "Яичница-глазунья" Tыкву в свч на 3 мин. Печенье размять с маслом и медом, я еще добавила немного шоколада и орешки. Tыкву и персики порезать. Pастворить в горячем соке персика желатин и перемешать с тыквой и персиками. Tесто из печенья выложить в форму, на 10 мин. - в холод.... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Мед - 3 ст. л., Желатин - 2.5 ст. л., Молоко - 100 мл, Творог - 200 г, Тыква - 150 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Сахар - 1 стак., Ваниль

Торт "яичница" (вариант) Торт "яичница" (вариант) Готовим бисквитное тесто. Желтки всбиваем с 2 ст.л. сахара, добавляем муки и ванильного сахара. Белки всбиваем с остальным сахаром в крепкую пену. Аккуратно все перемешиваем, печем бисквитный корж. Остужаем и разрезаем на 2 пласта. Сметану всбить с сахаром.... Ингредиенты: бисквитное тесто: яйцо - 5 шт., мука - 1 ст., сахар - 1 ст., ванильный сахар - 1 пакетик., крем сметанный: сметана - 500 гр., сахар - 1 ст., украшение: желатин - 1 пакетик.

Пасхальное печенье «Яичница» Пасхальное печенье «Яичница» Духовку поставить на разогрев (180С). Открыть банку с персиками. Персики положить на салфетку, чтобы они немного обсохли Миксером смешать масло с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Тщательно перемешать Просеять муку в яично-масляную смесь и замесить тесто На ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 6 ст. л., яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст. л., мука - 250 г, сахарная пудра - 180 г, лимонный сок - 3 ч. л., абрикосы консервированные - по вкусу

Тарт Татен (французский яблочный пирог) Тарт Татен (французский яблочный пирог) Для приготовления пирога используем песочное миндальное,французское,не исключено использование тонко раскатанного слоенного теста. Толщина используемого теста не должна превышать 5 мм. Если при выпечки пирога тесто испеклось,а яблоки нет то нужно снизить те... Ингредиенты: тесто - мука, сахар.пудра, сл.масло, желток. яблоки в карамели -зеленые яблоки, сахар, сл.масло