Торт «Яичница»Приготовим творог, сливки, сахар, персики, кондитерский гель нейтральный, со вкусом апельсина, можно использовать желе для тортов. Для бисквита яйца, мука, сахар, какао. Приготовим творожный крем. Творог, сахар и сливки поместить в миску. Сливки у меня жирн...Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 180 г, Яйца куриные - 5 шт., Желе для тортов - 12 г, Персик консервированный - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки 33% - 300 мл, Творог - 400 г
Торт Яичница-глазуньяЯйца и сахар взбить до пышной пены, добавить уксус и подсолнечное масло. Еще раз взбить. Перемешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную массу. Дно разъемной формы проложить пекарской бумагой. Выпекать бисквит при 200 градусов 16 минут. Корж ос...Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 80 гр, Яблочный уксус - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Йогурт (персиковый с кусочками фуктов) - 900 гр, Творог (мягкий творожный крем) - 500 гр, Сахар - 150 гр, Желатин - 3 чайн.л., Перс...
Торт Яичница с персиками и взбитыми сливкамиЯйца, сахар, ванильный сахар и ликер взбить в пену. Сверху просеять муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Перемешать, вылить в форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Персики слить, собрав отдельно сок. Отло...Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Ванильный сахар (для бисквита) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 50 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 2 ч. л., Персик (для крема и украшения) - 850 г, Желатин (для крема) - 8 г, Сыр сливочный (для крем...
Торт «Яичница» с персиками и шоколадомВкусный торт на основе песочного теста, с начинкой из творога, покрытой консервированными персиками, которые на первый взгляд напоминают яичницу, приятно удивит и порадует ваших родных и близких. Для приготовления торта нам понадобится: готовое ореховое тес...Ингредиенты: Мука пшеничная 300 грамм, Сахарная пудра - 100 грамм, Грецкие орехи - 80 грамм, Яичные желтки - 2 шт, Соль - щепотка., Творог - 400 грамм, Крахмал - 30 грамм, Яйца - 2 шт, Сметана - 3 ст.л, Сахар - 3 ст.л, Ванильный сахар - 1 пакет, Персики - 1 банка, Чёрны...
Апельсиновый торт с карамельной "шапкой".1. НАчнём с того, что приготовим наши формы для выпечки. Смажем маслом, проложим пекарской бумагой, которую так же надо слегка смазать маслом или маргарином, а затем обсыпать форму слегка мукой...излишки стряхнуть. 2. Для приготовления 80 гр. Beurre Noisett...Ингредиенты: на бисквит: beurre noisette ( топлёное сливочное масло )- 80 гр., ванили экстракт - 1,5 ч.л., цедра апельсина - 2 ст.л. ( 12 гр. ), мука ( желательно для тортов ) - 170 гр., кук. крахмал - 85 гр., 9 белков - 270 гр., сахар - 255 гр., вода - 177 гр., две кру...
Торт "Яичница-глазунья"Tыкву в свч на 3 мин. Печенье размять с маслом и медом, я еще добавила немного шоколада и орешки. Tыкву и персики порезать. Pастворить в горячем соке персика желатин и перемешать с тыквой и персиками. Tесто из печенья выложить в форму, на 10 мин. - в холод....Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Мед - 3 ст. л., Желатин - 2.5 ст. л., Молоко - 100 мл, Творог - 200 г, Тыква - 150 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Сахар - 1 стак., Ваниль
Торт Яичница с персикамиЯйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, всыпать в яичную смесь, перемешать. Тесто выложить в форму и выпекать 25 мин. при 200 градусах. Корж разрезать на 2 коржа. Сливки и творог взбить, половинку персиков ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал (картофельный) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1, Персик (консервированный) - 1 бан., Сливки (жирные) - 400 г, Творог - 250 г, Желе - 1 пакет.
Закусочный торт "Праздничный" для МашенькиЗдравствуйте!!! Начнем с теста. Дрожжи разводим в сметане. Муку перетрем с маслом (или маргарином) в крошку, добавим немного соли. Смешаем со сметаной. Замесим тесто. Готовое тесо убираем в холод на 30 минут. Делим тесто на 2 половины, Раскатаем каждую в пл...Ингредиенты: Сметана (для теста) - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин для теста) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3.5 стак., Дрожжи (свежие или сухие (пакетик) - 15 г, Консервы рыбные (Лосось в собственном соку) - 1 бан., Авокадо (спелый) - 1 шт, Яйцо кури...
Закусочный торт из кабачковНачинаем готовку с приготовления начинки. Для этого лук режем мелко, морковь трем на терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем лук. Пассируем его до прозрачности и легкой золотинки. Добавляем морковь, соль и сахар по щепотке, подливаем вод...Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Морковь - 0,5 кг, Лук репчатый - 300 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Вода...
Торт "Брауни"Торт "Брауни" - это самый популярный торт домашнего приготовления в Америке. Причины такой бешеной популярности торта брауни понятны и очевидны: торт готовится довольно-таки просто (конечно, не яичницу пожарить, но все же - не выше способностей ср...Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сливочный сыр 100 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука 80 Грамм, Какао-порошок 50 Грамм, Жирные сливки 100 Грамм, Грецкие орехи 120 Грамм, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки