8 рецептов
Торт с абрикосами яичница
Торт с абрикосами Яичница Яйца с сахаром взбить, добавить муку, рыхлитель. Выпечь бисквит при 180 градусах минут 20-25. Желатин замочить по инструкции на пачке, сметану взбить с сахаром, добавить растворенный желатин и еще раз взбить. Оставить немного крема, 5-6 ложек для украшения.... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Разрыхлитель (по желанию, для бисквита) - 10 гр, Сметана (20%) - 500 мл, Сахарная пудра - 250 гр, Желатин - 20 гр, Абрикосы (из абрикосового компота в банках) - 200 гр
Пирог "яичница" Творог смешать с растительным маслом, молоком и сахаром. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и замесить тесто. Придать тесту форму шара. Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму так, чтобы получился небольшой бортик. Я испол... Ингредиенты: для теста: 125 гр. творога (18% жирности), 5 ст.л. растительного масла, 5 ст.л. молока, 65 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 1 банка консервированных абрикосов (480 г), 300 гр. сметаны (15%), 2 яйца, 1 пакетик ванильного с...
Торт "Яичница" через 5-6 часов наслаждаться вкусным и интересным тортиком!! Верхний корж намазать кремом, выложить половинки абрикосов, залить желатиновой массой, поставить в холодильник! коржи смазать сметанным кремом в форме с вертикальными стенками, между слоев выклады... Ингредиенты: тесто:яйца 8-10, 2 ст муки, 1,5 ст сахара, ванилин 1 пакетик, крем:1 л густой сметаны, 1 ст сахара, цедра половины лимона, украшение: 1 банка консервированныхабрикосов, 25 гр желатина
Пасхальное печенье «Яичница» Духовку поставить на разогрев (180С). Открыть банку с персиками. Персики положить на салфетку, чтобы они немного обсохли Миксером смешать масло с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Тщательно перемешать Просеять муку в яично-масляную смесь и замесить тесто На ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 6 ст. л., яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст. л., мука - 250 г, сахарная пудра - 180 г, лимонный сок - 3 ч. л., абрикосы консервированные - по вкусу
Торт"яичница" Бисквит Масло хорошо взбить добовляя по-немногу сахар. Продолжая взбивать, добавить яйца. В хорошо взбитую массу добавить муку смешаную с разрыхлителем. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой, выложить тесто, разровнять. И поставить в разогрету... Ингредиенты: для бисквита: 200 гр. слив. масла, 200 гр. сахара, 5 яиц, 200 гр. муки, 1 пачка разрыхлителя ( 7 гр), для крема: 750 мл. молока, 400 гр. сметаны, для украшения: баночка абрикосового компота ( 480 гр), 2 пачки прозрачного желе для торта, мята для украшения
Торт "яичница" Крем взбить,промазать коржи.На верхний выложить абрикосы.Тортенгус приготовить как написано на пакетике (принцип киселя) чуть остывшим облить верх торта Ингредиенты:
Пирог "Глазунья" Тесто: взбить масло или размягченный маргарин, постепенно добавляя сахар, затем по одному 3 (если крупные), 4 (если мелкие) яйца. Всыпать 2 ч. л. с небольшой горочкой разрыхлителя и муку. Замесить. Выложить на противень, разровнять и поставить в духовку (18... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто ) - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Пудинг ванильный (в начинку) - 1/2 пакет., Молоко (в начинку) - 250 мл, Сметана (густая, в начинку) - 100 г, Абрикос (в сиро...
Булочки «Глазуньи» Сначала приготовим булочки. Для теста нам потребуется мука, свежие дрожжи, сахар, молоко, сливочное масло, яичные желтки и изюм (у меня коринка). Просеять муку в миску, в центре образовавшейся горки сделать углубление. В тёплом молоке (температура около 30-... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 42 г, Желтки куриные - 3 шт., Изюм тёмный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 180 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 80 г, Абрикосы консервированные - 150 г, Сахар ванильный - 2 ст. л., Сливки 33% - 400 мл