Торт с абрикосами яичница

8 рецептов

Торт с абрикосами Яичница Торт с абрикосами Яичница Яйца с сахаром взбить, добавить муку, рыхлитель. Выпечь бисквит при 180 градусах минут 20-25. Желатин замочить по инструкции на пачке, сметану взбить с сахаром, добавить растворенный желатин и еще раз взбить. Оставить немного крема, 5-6 ложек для украшения.... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Разрыхлитель (по желанию, для бисквита) - 10 гр, Сметана (20%) - 500 мл, Сахарная пудра - 250 гр, Желатин - 20 гр, Абрикосы (из абрикосового компота в банках) - 200 гр

Пирог "яичница" Пирог "яичница" Творог смешать с растительным маслом, молоком и сахаром. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и замесить тесто. Придать тесту форму шара. Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму так, чтобы получился небольшой бортик. Я испол... Ингредиенты: для теста: 125 гр. творога (18% жирности), 5 ст.л. растительного масла, 5 ст.л. молока, 65 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 1 банка консервированных абрикосов (480 г), 300 гр. сметаны (15%), 2 яйца, 1 пакетик ванильного с...

Торт "Яичница" Торт "Яичница" через 5-6 часов наслаждаться вкусным и интересным тортиком!! Верхний корж намазать кремом, выложить половинки абрикосов, залить желатиновой массой, поставить в холодильник! коржи смазать сметанным кремом в форме с вертикальными стенками, между слоев выклады... Ингредиенты: тесто:яйца 8-10, 2 ст муки, 1,5 ст сахара, ванилин 1 пакетик, крем:1 л густой сметаны, 1 ст сахара, цедра половины лимона, украшение: 1 банка консервированныхабрикосов, 25 гр желатина

Пасхальное печенье «Яичница» Пасхальное печенье «Яичница» Духовку поставить на разогрев (180С). Открыть банку с персиками. Персики положить на салфетку, чтобы они немного обсохли Миксером смешать масло с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Тщательно перемешать Просеять муку в яично-масляную смесь и замесить тесто На ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 6 ст. л., яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст. л., мука - 250 г, сахарная пудра - 180 г, лимонный сок - 3 ч. л., абрикосы консервированные - по вкусу

Торт"яичница" Торт"яичница" Бисквит Масло хорошо взбить добовляя по-немногу сахар. Продолжая взбивать, добавить яйца. В хорошо взбитую массу добавить муку смешаную с разрыхлителем. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой, выложить тесто, разровнять. И поставить в разогрету... Ингредиенты: для бисквита: 200 гр. слив. масла, 200 гр. сахара, 5 яиц, 200 гр. муки, 1 пачка разрыхлителя ( 7 гр), для крема: 750 мл. молока, 400 гр. сметаны, для украшения: баночка абрикосового компота ( 480 гр), 2 пачки прозрачного желе для торта, мята для украшения

Торт "яичница" Торт "яичница" Крем взбить,промазать коржи.На верхний выложить абрикосы.Тортенгус приготовить как написано на пакетике (принцип киселя) чуть остывшим облить верх торта Ингредиенты:

Пирог "Глазунья" Пирог "Глазунья" Тесто: взбить масло или размягченный маргарин, постепенно добавляя сахар, затем по одному 3 (если крупные), 4 (если мелкие) яйца. Всыпать 2 ч. л. с небольшой горочкой разрыхлителя и муку. Замесить. Выложить на противень, разровнять и поставить в духовку (18... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто ) - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Пудинг ванильный (в начинку) - 1/2 пакет., Молоко (в начинку) - 250 мл, Сметана (густая, в начинку) - 100 г, Абрикос (в сиро...

Булочки «Глазуньи» Булочки «Глазуньи» Сначала приготовим булочки. Для теста нам потребуется мука, свежие дрожжи, сахар, молоко, сливочное масло, яичные желтки и изюм (у меня коринка). Просеять муку в миску, в центре образовавшейся горки сделать углубление. В тёплом молоке (температура около 30-... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 42 г, Желтки куриные - 3 шт., Изюм тёмный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 180 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 80 г, Абрикосы консервированные - 150 г, Сахар ванильный - 2 ст. л., Сливки 33% - 400 мл