Торт творожно ягодное наслаждение

14 рецептов

Торт "Ягодное наслаждение" Торт "Ягодное наслаждение" Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин. Добавить соду и муку. Вылить в смазанную маслом разъемную форму (24 см) Выпекать при 180*С минут 15-20. Из яблок выжать сок. Для крема взбить сливки с сахаром. Затем добавить творожный сыр. Перемешать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Маргарин - 30 г, Сок свежевыжатый (яблочный ) - 1/2 стак., Сливки (33%) - 250 мл, Сыр творожный (сливочный) - 300 г, Клубника - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г

Торт "Ягодное наслаждение" Торт "Ягодное наслаждение" Яйцо — 4 шт Сахар (150 г в тесто, 200 г в крем) — 350 г Сода — 1/3 ч. л. Мука — 7 ст. л. Маргарин — 30 г Сок свежевыжатый (яблочный ) — 1/2 стак. - Использовала покупной Сливки (33 — 250 мл Сыр творожный (сливочный) — 300 г Клубника — 500 г Шоколад — 30 г Я... Ингредиенты: яйцо, сахар, сода, мука, маргарин, сок яблочный, сливки 33%, сыр творожный, клубника, шоколад

Торт "Ягодное наслаждение" Торт "Ягодное наслаждение" Взбиваем сметану с творогом(лучше брать творожную массу, или творог протереть через сито), постепенно добавляя сахар. Желатин растворяем в небольшом кол-ве горячей воды и добавляем в сметанно-творожную массу. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дн... Ингредиенты: Творог - 200г, Сметана - 400г, Сахар - 1 стакан, Желатин - 3 ст.л., Бисквитное печенье - 200г, Ягоды разные

Торт "Ягодное наслаждение" Торт "Ягодное наслаждение" Продукты Взбиваем сметану с творогом (лучше брать творожную массу или творог протереть через сито), постепенно добавляя сахар. Желатин растворяем в небольшом количестве горячей воды и добавляем в сметанно-творожную массу. Глубокую миску застилаем пищевой ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - 1 стак., Желатин - 3 ст. л., Печенье (бисквитное) - 200 г, Ягода (разные)

Торт "творожно - ягодное наслаждение" Торт "творожно - ягодное наслаждение" 1. Яйца взбить до пышной пены. Продолжая взбивать, постепенно добавить тростниковый сахар "Мистраль". 2. Когда смесь станет достаточно густой, добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой снизу вверх. 3. Выложить тесто в смазанную разъём... Ингредиенты: для бисквита: мука – 1,5 ст., яйцо – 4 -5 шт., сахар – 1 ст., сливочное масло – для смазки формы, для начинки: клубника - 500 гр., творога - 500 гр(жирного), сахара - 150 гр., желатина - 10 гр., ванильного сахара - 1 пакетик, сливки - 200 мл. (33-35% ), для...

Торт "ягодное наслаждение" Торт "ягодное наслаждение" Взбиваем сметану с творогом(лучше брать творожную массу, или творог протереть через сито), постепенно добавляя сахар. Желатин растворяем в небольшом кол-ве горячей воды и добавляем в сметанно-творожную массу. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дн... Ингредиенты: творог — 200 г, сметана — 400 г, сахар — 1 стак., желатин — 3 ст.л., бисквитное печенье — 200 г, ягоды (разные)

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Творожно - черничный торт Творожно - черничный торт Творог взбиваем со сметаной и сахаром до однородной массы. Чернику протираем через сито. Творожную массу делим на две части, в одну из них добавляем черничное пюре. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем, кладём в них разбухший ж... Ингредиенты: Творог - 500 грамм, Сметана - 500 грамм, Сахара - 400 грамм, Черника - 200 грамм, Сливки 33% жирности - 200 миллиграмм, Желатин - 2 столовые ложки с горкой

Замороженный творожный торт "Наслаждение" Замороженный творожный торт "Наслаждение" На водяной бане растопим шоколад, затем добавим сахар и щепотку соли Миксером взбиваем сливки (я брала с жирностью 35%). В сливки добавляем маскарпоне и остывший шоколад, взбиваем все вместе еще раз. Подготовленную форму (у меня прямоугольная) застилаем пи... Ингредиенты: Маскарпоне - 300 г, Сливки (жирные, 33-35%) - 280 г, Шоколад белый - 200 г, Фрукты (или ягоды), Сахар - 50 г, Печенье - 70 г, Соль (щепотка)

Творожно-желейный торт Творожно-желейный торт Способ приготовления: 1. Высыпать порошок желе (Фруктовое желе) в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и перелить в форму для торта, слегка сма... Ингредиенты: Творог - 500 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 1 упак., Молоко - 350 мл, Сахар - 100 г, Вода - 50 мл

Загрузка