Торт ягодно муссовый

41 рецепт

Торт «Ягодно-муссовый» Торт «Ягодно-муссовый» Итак, нам понадобятся такие продукты: творог, сметана, сахар, яйца, мука, желатин, разрыхлитель, ягоды замороженные, йогурт. Разделим яйца на желтки и белки. Желтки растираем с 4 ст. л. сахара добела и добавим 5 ст. л. воды, продолжаем взбивать. Добавляем м... Ингредиенты: Вода - 5 ст. л., Мука пшеничная - 8 ст. л., Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 8 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Ежевика замороженная - 100 г, Желатин - 18 г, Йогурт черничный - 250 мл, Малина замороженная - 100 г, Сахар - 100 г, Творог - 250 г, Черника замороженна...

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Бисквит: Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до бела, ввести по одному желтки. Я их аккуратно вмешиваю спатулой, а лишь потом еще раз взбиваю массу чтобы она не расслоилась. Добавить ванильный экстракт(или ванильный сахар 1 пакет), растопле... Ингредиенты: сахар - 270 г, вода - 70 г, сливки 33-35% - 200 г, какао-порошок - 84 г, глюкоза - 105 г, желатин - 17 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 200 г, вода - 100 г, сливки 33-35% - 350 г, желатин листовой - 5 г, ассорти ягодное ...

Черничный торт со швейцарской меренгой Черничный торт со швейцарской меренгой Желатин залить водой и оставить до набухания. Ягоды смешать с сахаром и поставить на плиту прогреть до растворения сахара (не кипятить). Всю массу пробить блендером (по желанию, можно протереть через сито), накрыть и дать постоять минут 15. Ввести желатин, ... Ингредиенты: Сыр сливочный (Москарпоне) - 500 г, Пюре ягодное (черничное) - 300 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахар - 40 г, Сахарная пудра - 45 г, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл, Печенье (Савоярди) - 250 г, Белок яичный - 125 г, Сахар - 250 г

Муссовый торт "Шоколад-клубника" Муссовый торт "Шоколад-клубника" Шаг первый. Приготовим бисквит на основе французской меренге. В чашу отправляем 1 желток и ванильный сахар. Взбиваем при помощи миксера. Далее в другую чашу отправляем белок, он должен быть комнатной температуры. Венчики для взбивания белка должны быть чист... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 35 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 3 г, Шоколад молочный|Шоколад (мусс шоколадный) - 150 г, Пюре ягодное (мусс клубничный) - 120, Шоколад темный (ганаш) - 40 г

Торт "Дольче вита" Торт "Дольче вита" Чизкейк. Духовку разогреть до 160 градусов. Смешать яйцо с сахаром, добавить сливки и сливочный сыр, перемешать. Добавить малиновое пюре и размешать до однородной массы. Дно формы, диаметром 16 см застелить фольгой. Выложить в нее массу для чизкейка, разров... Ингредиенты: Пюре ягодное (малиновое) - 25 г, Яйцо перепелиное - 1 шт, Сливки (33%) - 25 мл, Сахар - 25 г, Сыр сливочный - 125 г, Пюре ягодное (малиновое) - 100 г, Сахар - 25 г, Крахмал кукурузный - 5 г, Вода - 30 г, Желатин - 5 г, Молоко - 250 мл, Сливки (33%) - 200 мл...

Торт "Шоколад-маракуйя" Торт "Шоколад-маракуйя" Бисквит Поместить 33 гр сливочного масла комнатной температуры, 33 гр сахарной пудры, 7 гр ванильного сахара, цедру пол-лимона, щепотку соли в небольшого размера миску. Растопить 33 гр черного шоколада (я брала 64% какао) на водяной бане. Остудить. Очень ак... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 33 г, Сахарная пудра - 33 г, Сахар гранулированный (Мелкий, быстро-растворимый) - 343 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Ванильный сахар - 37 г, Шоко...

Торт - Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой Торт - Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой Готовим клубничное желе. В первую очередь замачиваем желатин. Моем лимон, натираем цедру и нарезаем лимонные дольки. Клубнику моем, добавляем лимонные дольки и в блендере делаем пюре. Пюре делим на две части. В одну часть добавляем сахар и отправляем на ого... Ингредиенты: Молоко - 75 гр, Лимонная цедра (цедра с одного лимона) - 10 гр, Белый шоколад - 100 гр, Желатин - 10 гр, Вода (для замачивания желатина) - 25 мл, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 12 гр, Желатин - 10 гр, Вода (для замачивания желатина) - 25 мл, Сахар - 18 гр, ...

Торт "шоколадно-ягодный" Торт "шоколадно-ягодный" Ягоды с сахаром поставить на огонь и проварить 10 минут. Растопить в микро масло с шоколадом. Белки взбить до пиков,добавляя сахар. Влить теплый шоколад,всыпать орехи и клюкву,размешать. Форму разъемную( размер 15-16см в диаметре) смазать и проложить пергам... Ингредиенты: бисквит, шоколад темный - 100 гр., сливочное масло - 25 гр., орехи - 50 гр., вяленая клюква - 2 ст.л., яичный белок - 3 шт., сахар - 100 гр, муссовый слой, сметана 10% - 350-400 гр., свежемороженая клюква(или заменить на другую ягоду) - 250 гр., сахар корич...

Ягодный торт-мусс "Девичьи грёзы" Ягодный торт-мусс "Девичьи грёзы" Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром. Муку просеять, добавить крахмал и разрыхлитель. Белки взбить с щепоткой соли в пену. Муку добавить к яичной массе. После чего аккуратно порциями добавить взбитые белки в тесто и перемешать. Вылож... Ингредиенты: мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 3 ч. л., малиновое варенье - 3 ч. л., яйца куриные - 3 шт., крем-фреш - 280 г, сливки 33-35% - л, творог 9% - 200 г, сахарная пудра - 100 г, желатин - 50 г, красная ...

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...

Загрузка