Яблочный мусс для детей

30 рецептов

Яблочный мусс для детей Яблочный мусс для детей Для приготовления такого мусса можно использовать яблоки, которые потеряли свой внешний вид и уже не годятся для выпечки или для угощения (только не гнилые). Мусс получается легким и воздушным. У него нежная текстура и приятный вкус. Расскажу, как приготови... Ингредиенты: Яблоки 650 Грамм, Вода 650 Миллилитров, Сахарный песок 5 Ст. ложек, Манка 5 Ст. ложек, Лимонная кислота По вкусу

Яблочный мусс на манной крупе Яблочный мусс на манной крупе Ингредиенты. Яблоки очищаем от семян и кожицы, режем кубиками. Варим в воде до мягкости. Отвар процеживаем, яблоки измельчаем блендером или протираем через сито. В полученное пюре добавляем сахар и доводим до кипения. Затем, помешивая, тонкой струйкой всыпа... Ингредиенты: Сахар - по вкусу, Манка - 40 гр, Вода (примерно) - 0.35 л, Красная смородина (для украшения) - 18 шт.

Кексы с яблочным муссом Кексы с яблочным муссом Перед вами - простой рецепт приготовления кексов с яблочным муссом. Советую выпекать кексы в специальных силиконовых формочках. Если есть желание, возьмите кисло-сладкое яблоко, порежьте на дольки, украсьте им кексы и запекайте вместе в духовке. Удачи! В ср... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, пищевая сода 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки

Яблочный мусс Яблочный мусс Как приготовить яблочный мусс? 1. Яблоки промойте, очистите от кожуры и разрежьте на дольки. Вырежьте сердцевину. 2. В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения. В кипящую воду выложите дольки яблок. Варите до мягкости яблок. На это уйдет минут 10-15. 3. С... Ингредиенты: Яблоки 250-300 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сахар 5 Ст. ложек, Желатин, листочки 6 Штук, Ванилин 1-2 Щепоток

Творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе Творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе Подготовительные работы: яблоки (у меня семиренко 4 небольших яблока) запекаем в духовке. Затем остужаем до удобного теплого состояния и освобождаем от всего ненужного: чайной ложкой выскребаем пюре. Кожуру и серединку с семечками выбрасываем. Добываем цедр... Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, яблочное пюре - 120 г, сахар - 50 г, апельсиновая цедра - ч. л., сок апельсина - 75 мл, вода - 175 мл, желе для торта - 1 упаковка, яичные белки - 1 шт., кокосовая стружка - по вкусу

Яблочный мусс, не реально вкусный десерт! Яблочный мусс, не реально вкусный десерт! Яблочный мусс по рецептуре детского сада! Простой, доступный рецепт. Очень вкусно, для детей плохого рецепта не разработают! Все блюда, которые я готовила по технологическим картам детсада очень удачные,рецептура очень точная. Это нереально вкусный, не кало... Ингредиенты: 600 гр. яблок (вес уже в чистом виде), 1,5 литра воды, 300 гр. сахара, 160 гр. манной крупы, 3 гр. лимонной кислоты

Яблочный мусс Яблочный мусс Очищаем от кожуры, сердцевинки и семян яблоки нарезаем их на дольки. Укладываем в небольшую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы яблоки выступали из воды почти наполовину. Ставим на очень медленный огонь и варим-тушим, помешивая деревянной лопаточкой. Яблок... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Яблоки (свежие сладкие) - 8 шт., Вода (кипяченая) - 1 стак. (200 мл)

Яблочный мусс Яблочный мусс 300 гр яблок очистить от сердцевины, сварить в 700 гр. воды. протереть через сито в эту же воду. закипятить и добавить 150 гр. сахара и 80 гр. манки. Варить 15-20 мин, помешивая. Теплым взбить миксером в пену. разлить по формоч[кам, украсить по желанию - и ... Ингредиенты: яблоки, сахар, манка, вода

Три постных мусса "Сласти для француза" Три постных мусса "Сласти для француза" Готовим лимонный мусс Снимаем цедру лимона В пол-литра воды выжимаем сок, предварительно, удаляя косточки (я вставляю в лимон вилку, прокручиваю её - так сок легче выжимается и, заодно, косточки собираются на вилку) Добавляем мёд. Ванильный сахар по вкусу Н... Ингредиенты: Корица (для аромата по вкусу), Орехи (для украшения по вкусу), Сахар (1-2 ст.ложки, тоже смотрите по своему вкусу), Лимон - 1 шт, Ванильный сахар (по вкусу и вообще по желанию), Яблоко (у меня кислые) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед (или сахара 1 ст.л) ...

Яблочный торт-мусс Яблочный торт-мусс Сочные кисло-сладкие яблоки очистить, вырезать сердцевинки, нарезать кубиками. Залить соком. Я взяла смесь сока и десертного вина - получается очень ароматно! Даже если вы готовите такой мусс детям - не переживайте, потому что алкоголь испарится пока яблоки... Ингредиенты: Основа: 150 г миндального песочного печенья, 45 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, Мусс: 900 г крепких яблок, 50 г сахара мусковадо, 200 мл жирных, 80 мл сливового сока, 14 г желатина (гранулы), 70 мл воды, Украшение: яблочные чипсы, 1 пакетик желе для тортов

Загрузка